Фарм Фирма Сотекс
Другие названия: ЗАО "ФармФирма"Сотекс"
Сайт: WWW.sotex.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Архангельск, Владивосток, Красноярск
Сайт: WWW.sotex.ru
производство лекарств
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Фарм Фирма Сотекс
Отзывы о компании «Фарм Фирма Сотекс» Всего: 16
01.09.22 17:40
Мария,
Обычно требования к химикам - большой опыт работы, поэтому после института были опасения, смогу ли я найти работу. Направила резюме в Сотекс, пригласили на собеседование и после него предложили выходить на...»
Тяжеловато работать в начале.
04.07.21 07:30
Ольга,
Если ЗАО "ФармФирма"Сотекс" выставила вакансию юрисконсульта и просит выполнить тестовое задание, значит они просто решили обновить свои типовые договора. Не тратьте свое время на эту компанию. Даже если с...»
04.05.21 22:24
Мария,
Уволили с работы, расстроилась. Начала мониторить сайты вакансий - нашла объявление от Сотекса. Записалась на собеседование. HR мне понравился, общается вежливо, все вопросы профессиональные. Заполнила анкету, довольно подробная. Но и работодателя понять можно - ему ведь тоже не все равно, кого на работу берет. Теперь жду обратной связи))
Не заметила
04.05.21 17:29
Яна Жарова,
Чуть больше года назад приходила на собеседование в Сотекс, оно не сложное, но довольно долгое. Используют даже полиграф, сначала казался странным такой подход, но потом узнала, что многие крупные компании давно им пользуются (для безопасности персонала). На данный момент работаю, работа и коллектив нравятся. Переводили на удаленку, сейчас вернулись в офис. ЗП платят вовремя, все устраивает.
Негативных моментов вроде не было никаких.
25.03.21 16:35
Наталья,
Я в компании Сотекс работаю более 2 лет, должность не руководящая. Есть свои плюсы и минусы, как и во всех компаниях, но как говорится, если что-то не устраивает, то либо обсуждай с начальством, либо ищи что-то другое. Было дело, в столовой кормили отвратительно, жаловались конечно почти все, потом поставщика видимо сменили, теперь кормят отлично (можно и свое носить и подогревать в свч). Для меня плюсов намного...»
Каких-то существенных негативных моментов не было пока.
20.01.21 15:01
Евгения Коновалова,
Сейчас сложно найти хорошую компанию, в которой можно расти во всех смыслах. А уж учитывая общий кризис последнего года и подавно, но в Сотексе для этого условия есть, что не может не радовать. Сама за два года из рядового сотрудника доросла до руководителя отдела, надеюсь, что дальше – больше.
30.12.20 00:24
Евгения Ольшова,
Компания большая, к подбору персонала подходят основательно, даже используют полиграф при собеседовании. Работаю уже год, все нравится и устраивает, есть обучение, всякие плюшки от компании, больничный тоже оплачивается. По зп не обманули, все четко и в срок выплачивают.
29.12.20 10:24
Ольга Кравцова,
Работаю в Сотексе сравнительно давно, во всяком случае, достаточно время для того, чтобы понять все плюсы и минусы работы, а также сделать выводы о перспективах. Скажу сразу, что перспективы в компании однозначно есть, но для того, чтобы обратить на себя внимание руководства, нужно погружаться в работу с головой. Но так думаю везде, где хочешь достичь высот, надо вкалывать!
Я довольна своей работой, поэтому отрицательные стороны совсем незаметны.
28.12.20 12:36
Анна,
А у меня от общения с HR Евгенией остались только положительные впечатления. И как человек, и как профессионал порадовала, а главное ответила на все мои вопросы.
16.10.20 18:10
ИзоЛьда Северная,
Работаю в компании более 2 лет, коллектив адекватный, дружный. Конфликты иногда бывают, но не с начальством, от них ни одна компания не застрахована, это от людей зависит. Главное – все решается. А поругаться можно и в очереди в магазине, и в –автобусе. Кстати, есть корпоративный транспорт, идет много откуда, удобно добираться на работу и домой.
Для меня нет