Франчайзинг5
Другие названия: ИП Убушаева
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: franch5.ru
Телефоны: 89651445480
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Казань, Калуга, Краснодар, Нижний Новгород, Пермь, Сочи, Татарстан
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: franch5.ru
Телефоны: 89651445480
Продажа услуг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Франчайзинг5
Отзывы о компании «Франчайзинг5 » Всего: 3
Все Москва Санкт-Петербург Владимир Казань Калуга Краснодар Нижний Новгород Пермь Сочи Татарстан
26.01.22 12:53
Рузалия,
г. Нижний Новгород
Хорошая компания. Проработала 2 года и могу оценить этот период на твердую четверку. Все устраивало: и коллектив, и начальство попалось адекватное. Работы хватало, халявить не приходилось. Да и частенько...»
Мало свободного времени, всегда на связи с клиентами, даже в выходные
29.12.21 17:15
Виктория,
г. Нижний Новгород
Стала специалистом в продажах именно здесь и очень благодарна руководству за профессиональный и карьерный рост. Благоприятная атмосфера, хороший коллектив и конкурентный уровень з/п.
По сравнению с другими компаниями очень неплохо.
13.10.21 15:19
А*****,
г. Нижний Новгород
Работал менеджером. Стабильная компания. Официальное оформление. Сама работа интересная для общительных людей. Оплачиваемый отпуск и больничный. Хороший коллектив.
Компания большая, по этой причине много цепочек взаимосвязей для выполнения простого действия.