ООО "НЭМО"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: ooo-nemo.ru
Телефоны: (812) 318-14-40 ; (812) 318-14-41 ; (812) 318-14-74; (813-62) 41-494
Регион работы: Санкт-Петербург
Электромонтажные работы на судах, изготовление щитовой продукции и электро-слесарного насыщения судов, комплексное проектирование электрораспределительных устройств, изготовление электрораспределительных устройств (ЭРУ) и т.д.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "НЭМО"
Отзывы о компании «ООО "НЭМО"» Всего: 2
19.03.18 11:30
Илья,
Белая з/п полностью. Без задержек. Адекватные руководители. На срочном заказе оставался работать сверхурочно, всё было оплачено честно (+ к этому была организовано питание за счет фирмы). Официально разрешены 15 мин. перерывы несколько раз в день (по мимо обеденного часа). Есть с чем сравнить, так как работал во многих компаниях. Всем пока доволен!
Находятся в Лен.области (я добираюсь из СПб).
16.12.16 14:38
это не я,
Нет таких.
Отталкивающе действует огромная текучка кадров у них. На их сайте всегда открыто около 10 свободных вакансий. Народ не держится из-за низких зарплат.
Мне они рассказали как начисляется зарплата их сотрудникам. Например, специалисту платят 175 рублей за один рабочий час, за 8-ми часовой рабочий день получается 8*175=1400 рублей. Из суммы 1400 рублей отнимается подоходный налог 13%, получается...»