Гк Птм
Другие названия: ГК ПТМ, ПромТрубМонтаж
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: ptm-com.ru
Телефоны: +7 931 244 54 56 ; +7 (812) 611-10-80 ; +7 (812) 611-10-88 ; +7 (812) 611-02-06
Регион работы: Санкт-Петербург
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: ptm-com.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Монтаж нержавеющих трубопроводов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Гк Птм
Отзывы о компании «Гк Птм» Всего: 3
24.05.19 17:16
Daysi,
Работала в фирме небольшое количество времени, коллектив умеренный, начальство тоже, со своими причудами. До недавнего времени как я слышала, установили площадку для велосипедов, очень удобно!! Бесплатные обеды, свободный стиль одежды!
Уволилась, так как нашла работу ближе к дому. Добираться конечно проблематично, с текущими ремонтами дорог, а так, с удовольствием бы вернулась ради велосипедов)))
Текучка небольшая есть, так как попадаются неквалифицированные рабочие, которых и увольняют после испытательного срока.
29.04.17 18:40
Иван Дятин,
Эти козлы даже не удосужились встретиться, на сайте по году весит объявление о работе , не уверен , что работа по этой вакансии есть, и отказ поступает как от робота, даже в выходные дни . Дай Бог им обанкротиться !
18.12.16 08:42
Просто доброжелатель,
Ничего хорошего в этой гнилой фирме не было, нет и не будет, обходите эту шарашку стороной.
Вот уже много лет подряд фирма "ГК ПТМ" , она же "ПромТрубМонтаж" не гнушается массовым обманом людей.
Сначала берут объект, например объём работы на котором составит примерно 2 месяца. Затем начинают принимать людей на работу. Люди думают, что устраиваются к ним на постоянную работу, но это далеко не так. Как только принятые ими работники закончат работу на этом объекте, их просто вышвырнут из этой шарашкиной...»