PROFI-CREDIT
Регионы работы: Санкт-Петербург, Екатеринбург
Сайт: www.profi-credit.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Екатеринбург
микрофинансирование микрокредитование
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании PROFI-CREDIT
Отзывы о компании «PROFI-CREDIT» Всего: 5
12.12.18 18:10
Лика,
Профи кредит – организация надежная, давно уже на рынке. Я работаю здесь уже 5 лет, начинала с финансового консультанта, выросла до территориального менеджера. За это время в компании произошло много положительных изменений: компания развивается, открываются новые офисы, постоянно требуются новые сотрудники. Так что у меня есть уверенность в том, что без работы я не останусь!
11.10.18 10:17
Владимир,
Пришел в Профи кредит финансовым консультантом полгода назад, все устраивает. Здесь работа четко организована, каждый занимается своим делом, не приходится распыляться. Поэтому можно добиться хороших результатов и соответственно получить приличное вознаграждение за работу.
все устраивает
02.02.18 15:04
Такой возможности хорошо зарабатывать, как в Профи кредит, сейчас редко где встретишь. Работаю здесь больше года, очень довольна!
09.01.18 15:42
В Профи кредит нравится то, что здесь ты постоянно развиваешься. В нашей компании проводится много интересных тренингов, получаешь знания, которые потом применяешь в работе. Естественно, это помогает увеличить заработки. А еще у нас замечательный коллектив, коллеги – чудесные, отзывчивые люди, увлеченные общим делом и готовые охотно и бескорыстно помочь новичкам!
бываеточень много работы
06.12.17 13:59
Достойная оплата труда, интересная работа, есть возможность продвижения. В этой компании можно очень хорошо зарабатывать, но для этого надо «пахать». Работу финансового консультанта в Профи кредит могу порекомендовать активным, коммуникабельным людям, которые не боятся общения и напряженного ритма.
очень интенсивная работа, не все у нас смогли в таком темпе работать