Информконтакт
Другие названия: Информконтакт консалтинг
Сайт: alfasystem.ru
Сайт: alfasystem.ru
разработка систем автоматизации управления предприятием, управленческого и ИТ-консалтинга.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Информконтакт
Отзывы о компании «Информконтакт» Всего: 6
21.05.21 17:18
Компания зачистила предыдущие отзывы, потому что там много было много неприятного, зато было правдой.
Обманы со стороны руководства, невыполненные обещания по зп и условиям, отсутствие каких либо плюшек, постоянная неопределенность, регулярный стресс, внезапные командировки, печальные условия проживания в командировках, завышенные требования, тупоголовые сотрудницы в отделе кадров, первые лица компании, которые считают ниже своего достоинства поздороваться в ответ с новыми сотрудниками. Все эти "удольствия" ждут вас...»
31.03.21 16:49
Александр,
Положительных сторон нет.
До сих пор , и это 2021 год, командировочные составляют 200 руб. Нет ни каких преимуществ - плюшек среди ИТ компаний: ни ДМС, ни спортзалов, ни питания... Высокая текучка. Развития нет. Если вы работаете не в офисе в г.Москва - рабочего места у вас не будет.
11.01.21 09:57
Name,
Одно из самых отвратных собеседований в моей жизни. Работа стрессовая, девочки на ней плачут. Работа на старого госзаказчика, софт дно.
04.06.20 17:15
Олег Петров,
Коллектив. Интересные проекты. Обучение каждый год два раза. Мой руководитель адекватный и умный человек. Есть чему научиться. ЗП стабильно и вовремя. ниже написано много неприглядного. если реально интересно посмотрите на странице Facebook или спросите сотрудников там. Ни кто такого не скажет, люди работают давно и любят свою работу. Такое бывает не часто. если есть амбиции и желание решать задачи, а не сидеть на...»
офис нуждается в ремонте
25.05.20 22:49
Ann,
Очень дружелюбный коллектив
Честные условия труда
Справедливое вознаграждение за работу
Отличный потенциал для развития
Хорошо бы более современный офис
16.05.20 16:16
Компания видимо заказывала удаление предыдущих комментариев... так вот хочу повторить что ни чего в компании не изменилось. Бесконечные командировки, условия проживания ниже плинтуса, компания будет стараться оплату жилья перевести за ваш счёт, суточные равны 200 руб, что смешно уже на текущее время, и выбивать эти копейки из бухгалтерии вам придётся неделями и месяцами. Очень много крутых специалистов и аналитиков...»