Главрыбсбыт
Другие названия: Волгореченское рыбное хозяйство
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Главрыбсбыт
Отзывы о компании «Главрыбсбыт» Всего: 9
12.11.21 15:05
Аноним Анонимов,
Хороший коллектив и скидки на продукцию, адекватное руководство
Главный и самый большой минус - это офис компании, расположенный в промзоне. Здание, которое хорошо подходит для производства, но плохо подходит для офисных нужд
04.10.20 12:55
Сергей Некрасов,
Покупка товара для личных нужд по себестоимости
Более- нет
Компания работает по старой русской традиции-много лести о себе,и мало действий в действительности.
Ни в коем случае не вздумайте попадаться на уловку и идти работать туда менеджером по продажам. Потому как на деле вы будете оператором call-центра. НИКАКИХ новых клиентов,работать будете только внутри старой базы,которая полна Негатива. Негатив обусловлен тем,что клиентов зачастую просто уже замучали звонками с...»
02.09.20 16:12
Игорь Сенчуков,
не найдены
Приехал на собеседование. Офис в кирпичном здании в пром зоне, там же цех. Вполне терпимый. Поговорили, обсудили вакансию. Договорились о работе и что мне перезвонят через 2 дня чтобы обговорить дату выхода. На этом все. Ни звонков ни писем. На мои звонки отвечают что перезвонят позже. Не тратьте свое время.
18.08.20 22:08
Елена,
Дружный коллектив, мало самодуров, как везде. Денис очень отзывчивый руководитель. Анна молодец помогает во всем.
Соц пакет слабый, нет ДМС
20.03.20 13:46
Отправила отклик на вакансию руководителя call центра, сначала общалась с hr, после 3 дня ждала звонка директора , который обещал перезвонить в день общения с hr. Мне самой, каждый день , приходилось звонить hr и напоминать о себе.
Наконец-то спустя 3 дня директор (Денис), мне позвонил, после 5и минутного разговора прислал мне данные и попросил на их основании , хотя бы кратко провести анализ.
Я сделала , и после...»
14.07.19 22:15
Елена,
Честно говоря, боялась туда устраиваться, отзывы разные о компании, но других вариантов не было. Устроилась оператором в интернет-магазин. Правда сначала думала пойти в розничный.Это мое первое серьезное место работы, пришла практически без опыта, но в отделе все помогали быстрее вникнуть в процесс. З/п вовремя, график удобный, всегда можно было отпроситься в институт (училась на заочном, но иногда нужно было...»
Не знаю, меня все устраивало.
27.10.17 15:27
Ольга,
Только отрицательное мнение. Рога и Копыта. Требуют сделать за них работу бесплатно, например лендинг и т.п.
Это не даже не ГОВНОКОНТОРА,это днище!
Сотрудники полностью не адекватные! Общалась с двумя!
Ищут дураков который-бы для них сделал бесплатную работу!!!
Судите сами, что они мне прислали после 5ти минутного разговора по телефону. Типа хотите работать у нас, сделайте следующую работу:
Написать текст на тему черной икры:
- 3 абзаца. релевантность поставленной цели для текста, заголовка, структуры и месседжей.
...»
07.03.17 23:48
Андрей Орехов,
Хороший офис в Бизнес-центре
Приятные сотрудники HR
Неплохая ЗП по вакансиям
Верейская 17, далекая даль!
На машине не припарковаться в будни, на метро и автобусе не серьезно совсем, особенно в плохую погоду.
Многоэтапные собеседования и тесты(на пару часов) на дом!
Обещания,обещания и обещания.
Очень много вакансий, что не может не настораживать о текучки и конвейерном этапе собеседовании. Благо кризис в стране, кадров выши крыши!
24.12.16 00:23
Елена,
Кадровичка виктория (с большой буквы ее писать не поднимается палец) из гаврыбсбыта это просто песня!!! Девица совершенно не в адеквате. Приглашает на беседу, потом забывает кого и на какую позицию звала. Постоянно просит представиться всех пришедших и сидящих)))) а уж о том чтобы взять резюме на встречу не может быть и речи))) совмещает встречи с соискателями, одни по полчаса ждут другие собеседуются... кто пришел...»