Heads and Hands
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Саранск
Сайт: www.handh.ru
Телефоны: +7 (812) 971-17-73
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Саранск
Разработка мобильных приложений и сайтов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Heads and Hands
Отзывы о компании «Heads and Hands» Всего: 17
28.07.23 15:47
Евгений,
Приятное собеседование, не банальное тестовое задание, быстрый фидбек.
Классный офис, замечательные сотрудники, адекватное руководство. Удобный график, командировки, техника, внутренние мероприятия... судя по...»
для себя я не увидел
12.06.21 05:53
Пупа Лупа,
Команда.
Постоянные переработки
Не повышают ЗП после испытательного
Серая ЗП (и то не всегда выдают вовремя)
Неадекватное руководство
В месяц увольняется по 10 человек
Культ работы за идею
Лучше проходите...»
11.05.21 14:53
Есть интересные проекты, замечательный, отзывчивый коллектив. Несмотря на то, что ЗП серая, ни разу не обсчитали и не кинули. Приятный офис на Петроградской стороне, все офисные плюшки на месте Корпоративный волейбол, посиделки по пятницам.
Хотелось бы поменять бизнес-процессы, они не индексируются в соответствии с динамикой роста компании
02.05.21 18:03
Александр,
Де-факто аутстафф, довольно типичные задачи, особых плюшек/проектов нет, обычная галера.
09.12.20 17:31
Интересные задачи и проекты
Неадекватное руководство, культ бесплатных переработок, зп в конверте, нездоровая атмосфера в коллективе, текучка кадров, постоянно набирают аккаунтов и проджектов,
04.09.20 06:04
зелебоба,
легкий на общение hr без глупых вопросов,
быстрый фидбек по тестовому,
четкое описание процессов работы в команде в случае трудоустройства,
честные ответы по оформление, зп и т.п.
получил тестовое, сделал, получил фидбек от арт-директора через hr, фидбек был вменяемый но неожиданный. отказали так как выбрали "более сильного кандидата", ок, бывает, не расстролися, НО.
Какого же было мое удивление, когда не следующий день я открыл hh для поиска вакансий и увидел то что вакансию на позицию обновили, да еще и запостили дубликаты вакансии по всем крупным городам РФ.
Серьезно? Нашли "более...»
07.05.20 13:11
Ничего хорошего.
Людей тут используют, как человек становится ненужным - сразу пинок под зад без благодарностей, даже если человек долго работал. Начальство создаёт атмосферу культа трудоголизма за копейки (зарплаты зачастую ниже рыночного уровня). Кто давно работает - либо спиваются, либо сидят на энергетиках, включая руководителей, которые не ходят в отпуск годами и считают этой нормой. Миссия компании побольше бабла, каждую...»
09.10.19 13:13
Алексей Пухов,
На общение сначала показались адекватными, прислали тестовое задание. Оно было средним, требовалось разработать часть интерфейса списка покупок (+ анимация интерфейса), а также главную страница сайта про дворников: "поднять профессию в глаза читающего".
Я потратил неделю, действительно старался, сдал задание. Hr - напривила арт-директору и через 4 дня я получил ответ что не прошёл проверку.
На вопрос, что...»
23.07.19 20:35
НЕТ
Мрачная контора, не тратьте свое время. Занимаюсь продажами более 15 лет, а мне задавили вопросы типа: продукт дворника или чего бы вы хотели достичь. На конкретные вопросы о работодателе не могут ответить, плавают или не в курсе. Эта контора не фильтр от идиотов, а сама проблема. Работодатели задумайтесь.
27.06.19 20:28
Ксения Попова,
Ни одного
Ниже был отзыв о том, как компания закрывает свои задачи с помощью тестовых для соискателей. Готова подписаться под каждым словом!
Никогда не выполняйте для них тестовое задание до собеседования!!! Это развод!!
Адекватная компания, изучив резюме и отобрав кандидата в потенциальные, никогда не будет просить выполнить тестовое перед собеседованием. После, когда остались вопросы к опыту кандидата-да, но не до...»