ООО «ЛакиШоп»
Агентство интернет-маркетинга. интернет магазин
Офисы call-центра в Москве, Перми, Саратове и Нижнем Новгороде
ООО «ЛАКИШОП» 115477, Г. МОСКВА, УЛ. КАНТЕМИРОВСКАЯ, Д.53, КОРПУС 1,
ПОМЕЩЕНИЕ № 5, ОФИС № 1 ИНН/КПП 7724945056/772401001 ОГРН 5147746375904
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «ЛакиШоп»
Отзывы о компании «ООО «ЛакиШоп» » Всего: 22
17.07.20 13:37
Юлианна Юрина,
Об обмане не узнаешь пока не вскроешь посылку
10.06.2020 заказала на сайте комплект ажур бра, но вместо него мне прислали другой комплект. На письмо с просьбой вернуть деньги или заменить комплект я получила отказа. Представители магазина сослались на то, что вся информация на сайте носит исключительно информативный характер и что цвета, модели и размеры могут отличаться. Вот такой вот обман со стороны продавца! Не...»
16.09.19 16:48
Юрий,
г. Нижний Новгород
Нету
Дают функционал: обдури клиента и получи на руки 15 тыс рублей за месяц или и того меньше!
Итак, если вы ниразу не получали опыт продаж по телефону - ок, попробуйте. Если хотите нормально заработать, проходите мимо.
08.08.19 16:55
Игорь,
Привет всем, Лакишоп вполне адекватная компания, товары как товары, работа официальная зп платят вовремя, я работаю в отделе продаж, продаю и консультирую по товару, кстати товар не плохо, у меня есть корпоративная скидка на весь товар 30% это супер, кастрюли себе заказал - качество такое же как и в обычном магазине но со скидкой получилось дешевле. Так что меня все устраивает.
не заметил особых минусов, все норм
10.08.18 01:42
Ксения Ксения,
Уволилась отсюда с сожалением из-за переезда, а так все устраивало. Работала тут менеджером . Заработная плата достойная и выплачивалась своевременно. Офис был современный, просторный и уютный - работать в нем одно удовольствие. Руководство адекватное и всегда искало компромисс с сотрудниками. Коллектив дружный был и просто замечательный, до сих пор общаемся с бывшими коллегами по интернету.
08.08.18 18:35
Николай Вайс,
Работаю в компании, однозначно с местом работы не прогадал. Есть много плюсов, з/п всегда своевременно, начальство классное и рабочее место оборудовано. Есть возможность развиваться и я думаю не плохой карьерной рост будет, компания замечательная, она не идентична другим и дает много возможностей сотрудникам. Я исходя из этого смело советую, спасибо..
06.08.18 20:27
Александр,
Здесь я проработал целых 2 года, получил бесценный опыт. Коллектив менялся, но всегда было приятно с ребятами общаться. Офис современный, оборудование новое, созданы все условия, чтобы не терялась концентрация в работе. Были также выходные и праздничные дни.
Из минусов - мне далеко ехать, иногда опаздывал, делали предупреждения. Ушёл по причине переезда на новое место жительства.
25.06.18 21:55
Александр Жалко,
Работая в данной компании, я получил большой опыт, которого раньше у меня не было. С коллективом сработался нормально, все дружные, да и руководство вполне лояльное, главное не косячить. Плюс ко всему, эта компания довольно успешная и продвинутая, работаю здесь второй год, и зарплата конкурентная, и как положено официальная, чего не скажешь о других фирмах.
Вроде нет
21.06.18 13:57
Валентина Зейн,
Пришла я сюда без опыта, потихоньку всему училась. Сначала было непросто, зато сейчас могу назвать себя практически профессионалом, потому что научилась и общаться правильно с людьми, и решать непростые ситуации. Зарплата хорошая, на начальство жаловаться не буду, все нормально если не косячить.
клиенты разные попадаются, учусь к каждому искать свой подход
13.06.18 16:16
Александр,
Данная компания зарекомендовала себя как успешная организация. Тут я получаю опыт, который необходим в развитии различных проектов. Коллектив тут нормальный, всегда можно найти общий язык. С начальником тоже можно найти связь, главное не тупить. Зарплату выплачивают вовремя. Работы тут много, иногда очень трудно. Добираться до работы проблематично. В целом, работать тут можно.
Работы тут много, иногда очень трудно. Добираться до работы проблематично.
12.06.18 20:42
Саша,
В этой компании работаю больше года. Приняли меня сразу, есть уже опыт подобной работы. Сразу понравился офис, вполне современный и удобный, кофе-машина ворит бесподобный кофе. С нормальной белой зарплатой, графиком отпусков и премиями. Рабочий день ненормированный, но всё учитывается. И коллектив сплочённый, прихожу на работу с хорошим настроением.
Пока нет