7к лоджистикс
Регионы работы: Москва, Иркутск
Сайт: 7klogistics.ru
Телефоны: +7 (495) 280-14-12
Регионы работы: Москва, Иркутск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании 7к лоджистикс
Отзывы о компании «7к лоджистикс» Всего: 5
31.05.19 09:04
бывший сотрудник ник
нету!только отрицательные!
Коллеги не вздумайте ходить даже на собеседования!Зарплату во время не платят даже белую официальную то есть, а точней ее вообще не платят только обещают!Генеральный Красильников врет что оплатит!у компании куча долгов более 15 миллионов!каждый рабочий день только врешь перевозчикам что оплатим а не кто им не платит!НЕ ВЗДУМАЙТЕ РАБОТАТЬ в этой компании!!!!
05.02.19 20:45
Бывший сотрудник 7к...
Их нет!
Перед тем, как идти туда работать, читал отзывы, не нашел ни одного отрицательного отзыва. За 2 месяца работы получил 15тыс, хотя договаривались от 50тыс.рублей в месяц. Ген.директор нагружал меня работай не по моей направленности, мне каждый день звонили по-поводу долгов компании. Если не хотите тратить свои нервы, деньги и свое вреия, не идите туда !
14.02.18 11:03
водила
работа есть
работа есть но за неё не платят я отработал месяц и три месяца жду зарплату. ну ладно я а другие водители за пол года а то и больше в общем судите сами.
23.04.17 14:06
Александр Гернер
Работал в компании уже давно.Коллектив отличный,руководство хорошее.Зарплата всегда вовремя,без каких либо задержек.Очень рад что работал в данной компании.
Нету.
31.12.16 15:42
Аноним
много обещали, есть своя кофе-машина, с трудом установили кондиционер.
оказалось что ни своего парка авто, ни постоянных перевозчиков, ни постоянных клиентов нет, все что публикуется на сайте, все разовые акции, только и умеют что пыль в глаза пускать, з/п черная, налом из сейфа начальника, команда состоит из 5-ти человек, законов толком не знают, считают что клиенты ничего в перевозках не понимают", а перевозчики типа такие же, которые только баранку крутят и ничего больше не умеют.