чоп фпз группа родон -4
Другие названия: родон 4
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Отработал 5 смен в трц на полежаевской , (на большее меня не хватило). потому что таких каторжных условий я даже не встречал вJOBывая на стройке .(Я целый день на лопате меньше уставал чем по суте нифига не делая ,пародокс ) . Бытовых условий можно с уверенностью сказать никаких, более 15 часов на ногах, кормят помоями один раз в сутки, поспать удавалось в лучшем случае не более 4 часов в сутки бомжевал в машине т.к посчитал это лучше чем предоставленная общага (если можно ее так назвать 12 чел в комнате 3*4) чтоб до которой добратся нужно еще выкинуть минут 40 драгоценнейшего времени которого остро не хватает.Спрашивают за всё очень строго приходилось даже брится по 2 раза за сутки есть три перекура по часу за которые ты должен успеть сделать свои дела:" помыться побриться, постираться пожрать и тд
В общем ощущаешь себя бесправным быдлом
Текучка очень большая на долго там никто не задерживаеться были и такие кто проработал одну смену и убегали в ужасе
за всё это обещали 2000 тр смена ( которых я естественно не увидил) этим кидаловом они и живут . можно ещё очень много написать и всё к сожалению только отрицательно никаких положительных сторон я не увидил
Ребят если есть голова, учитесь на чужих ошибках не суйтесь в эту шарагу они по телефону вам напоют сказки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании чоп фпз группа родон -4
Отзывы о компании «чоп фпз группа родон -4» Всего: 4
25.02.19 07:58
Александр,
Нету
Не идите в этот говночоп, кидалы и разводы повсюду!
16.07.18 03:38
Сотрудник Охранник,
Не видел
Только в Родон -4 есть четыре одиночных поста работают восемь человек ..четыре охранника работают на трёх постах и по два - три часа на каждом ,спят непрерывного сна пять часов по инструкции ! Но по времени ,помыться поесть приготовить и на сон уходит четыре часа если не мешает никто .а. Ещё три охранника со старшим смены работают на одном первом посту и спят по 12-14 часов но они во время работы следят за работой...»
08.10.17 23:58
Их нет
Отработал пол года если работать не по трудовой то при увольнений расчёт не жди и вообще одни минусы
03.01.17 15:08
влад влад,