Device masters
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Компания занимается обучением ремонту портативной техники Apple с дальнейшим трудоустройством в сервисный центр.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Device masters
Отзывы о компании «Device masters» Всего: 2
14.09.17 23:23
обучение очень интересное и разнообразное, мы изучили множество необходимых тем, научились работать с диагностикой, проработали множество нюансов по железу. когда я шел сюда, ожидал несколько дней нудных лекций, но на деле получил массу позитива, 30 часов практики, нужный софт для работы и хорошую подготовку по общению с клиентами. обучением в этой компании я действительно доволен и однозначно порекомендовал бы тем,...»
хотелось бы больше домашних заданий для повторения изученного, потому что за все обучение нам давали их лишь дважды. кроме того, я бы сделал две отдельные группы обучающихся, чтобы в одной были только новичку, а во второй - более опытные ребята, чтобы чисто развиваться, не повторяя старого.
07.01.17 13:14
Обучение крутое, тренер внимательный, отзывчивый, действительно хорошо владеет материалом и доступно всё рассказывает. Узнал всякие тонкости в ремонте айфон и научился работать с людьми, хотя до этого мне не доводилось с таким сталкиваться. 10 дней, конечно, мало, но если интересно развиваться в этой сфере, то саморазвитие никто не отменял. Главное, что старт мне дали очень хороший. Тренеру спасибо!
Пока не нашёл