Давиани бьюти&спа
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Давиани бьюти&спа
Отзывы о компании «Давиани бьюти&спа» Всего: 10
18.10.24 04:17
Кошка картошка Ласковая...,
Милый персонал
Тараканы в салоне,сломанные оборудование,задержки по записи,путанится в записях,завышенное чсв у хозяйки,двуличность собственника и интриги. Ужасное место для работы и развития. Постоянная текучка кадров. Но...»
01.06.24 00:08
... ...,
Хорошие чаевые
Мало клиентов. Даже у тех, кто работает давно, бывают пустые дни. Заставляют бесплатно обслуживать хозяйку и ее помошниц. Нет места для отдыха сотрудников.
23.04.22 00:12
Юлия Комарова,
Симпатичные администраторы , вежливые.
Не тратьте время даже на собеседование. Ищут рабов. Управляющая выглядит как хиппи подросток в грязных ботинках. Куча анкет. И рабские условия оплаты. Сидите 2через 2 и получите 50 тысяч
21.06.21 22:17
Екатирина,
Официальное трудоустройство
Центр города
Очень противная особа держит Давиани на Трубной зовут ее Юлия!!До тошноты противная, один ее взгляд может пронзиться, оскорбляет своих сотрудников и не держит их за человека.Выше своей головы никого и ничего...»
24.05.19 22:29
Наталья,
Отработала в компании почти год, очень жалко, не справилась с внутренней дисциплиной, была уволена.
Но я очень благодарна за полученный опыт, за 5 лет работы в этой профессии, я впервые встретила уважительное, заботливое отношение к сотрудникам.
Очень жалею, что не ценила, то-что имела.
Сейчас работаю в другом салоне и каждый день понимаю, когда поработал с высокой планкой, всё остальное кажется отстоем.
Не...»
Не справилась с многозадачностью
19.04.19 22:33
Интрерьер
Черная зарплата
Обманывают персонал, никогда не получите обещанную зп
Постоянная текучка кадров
«Владелица», а по факту ген дир ассистент, подставляет, постоянно оскорбляет людей, обдирает поставщиков.
Болеее того, если вы ушли от нее сами, забыв про свои проценты и вообще зарплату, то есть бежали, в догонку она будет всем рассказывать о вас гадости, никогда и на о ком она не сказала доброго слова, заметите это...»
11.01.19 23:49
Ольга,
Салон красивый,но работать невозможно
Врут с самого порога о количестве клиентов. Коллектив между собой собачится,а владелица Юлия Смолина это поощряет. Постоянный обман с зарплатой. Администратор ее сестра Ира не боясь присваивает себе продажи и чаевые и гнобит мастеров. Постоянно мастера ходят разбираться за недосчитаную зарплату. В коллективе ужасная текучка и практически все гастарбайтеры. Ужасный топ-стилист педрила Миша не дает работать мастерам....»
04.06.17 02:32
Самый крутой проект в Москве! Стиль! Качество! Бренды! Интерьер! Единственное место, где подарки дарят каждому гостю!
Если вам хочется приходить, когда хочу, и вы не обязательный и непунктуальный человек, то вам не сюда)
01.03.17 02:32
Доброжелатель,
Мастера работают кто месяц, а кто аж по два, потом собирают пожитки и валят оттуда, т.к клиентов там нет. Денег вложено было не мало, а на персонал не хватило, народ не пошел. 2-3 человека в день не более. Коллектив состоит из людей нетрадиционной ориентации, провинциалов, гостей с южных республик. Руководство - это родственники и уволенные с позором бывшие сотрудники кополы. Выводы делать вам.
07.01.17 21:14
новый салон
Важная тетенька Екатерина не считает нужным оплачивать ваши отработанные в салоне дни , объясняя все тем, что у Вас не трудового договора! вовремя ушла, даже рада, что не тратила зря свое драгоценное время, коллектив немного быдло.. видимо как и управляющая салона)