hrtime.ru
Телефоны: 8-800-500-21-39
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: hrtime.ru
Телефоны: 8-800-500-21-39
HRTIME.RU — первая биржа HR-заказов, ведущий в Рунете отраслевой сервис по подбору персонала, заказов для рекрутеров-фрилансеров, hr и бизнес-тренеров.
А также онлайн кадровое агентство, работающее с вакансиями по всему СНГ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании hrtime.ru
Отзывы о компании «hrtime.ru» Всего: 4
23.09.20 00:24
Нани,
есть система бесплатного получения про тарифа, постоянные заказы что удобно для дополнительного заработка
еще не понятно сложится или нет, а уже надо оплатить тариф про, испытательный срок должен быть на бесплатной основе, или проценты от выполненной работы.
25.10.19 17:07
Сыщик,
Рекомендую как полезный сервис для hr
Пока не нашел
26.11.18 13:34
Юлия,
Отличная идея сайта
- хотелось бы возможность добавлять картинки и видео к статьям
- возможность не покупать тариф а платить 30% с каждого заказа оплаченного клиентом
14.01.17 15:19
На прошлой работе подбирал с этими ребятами себе продавцов. Быстро сработали, присылали только отобранных и соответствующих кандидатов. Удалось быстро укомплектовать половину отдела (3 человека). Спасибо Юле, которая со мной работала. Отличная команда, жаль работодатель прикрыл фирму, но об этом отдельный отзыв.
Совсем недавно, Юля помогла устроиться на другую работу, уже правда ведущим менеджером, но условия...»
Стоимость услуг не самая высокая на рынке, но приличная. Но хорошие услуги должны стоить дорого.