Гипер Сейлс
Сайт: hypersales.ru
Регионы работы: Москва, Тула
Сайт: hypersales.ru
Регионы работы: Москва, Тула
ГИПЕР СЕЙЛС - это профессиональный, многофункциональный аутсорсинговый call-центр, который оказывает такие услуги, как обработка заказов в интернет-магазинах, прямые продажи по холодной базе, активный аккаунтинг, лидогенерация, активный саппорт, активная горячая линия, опросы и анкетирования и др.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Гипер Сейлс
Отзывы о компании «Гипер Сейлс» Всего: 6
05.12.17 17:34
Валерия,
г. Тула
Честная и абсолютно прозрачная система оплаты труда, мудрое и человечное руководство,позитивный и молодой коллектив.
Очень строгий отбор на вакансию, неэффективные сотрудники не выдерживают и месяца, высокоэффективные получают зарплату гораздо выше среднерыночной.
09.11.17 17:22
Рита,
г. Тула
Работа нормальная, не вижу смысла негативных отзывов, потому, как считаю если ты идешь на продажи в колл центр , то не следует строить воздушные замки, ничего страшного и не законного в этой деятельности нет. Гипер сейлс нормальная компания, офис достойный, руководители не фыркают на тебя и наоборот заинтересованы чтобы ты, как можно дольше остался в компании.
Лично мне не удобно добираться на работу
01.11.17 18:18
Виталина,
г. Тула
Сидишь целый день, совершаешь звонки, оформляешь заказы, но и ответственность большая, постоянно в напряжении, чтобы ничего не перепутать. Да и не каждого берут в компанию, столько ребят стажировалось, а оставили единицы.Зарплату платят от выполненного плана, но выше средней однозначно получаем. Есть официальное оформление, в общем, не жалуюсь.
Коллектив бывает тяжелый на подъем
31.10.17 17:43
Карина,
г. Тула
Честно сказать я даже не думала что реально можно зарабатывать такие деньги в колл центре, я очень удивилась когда в первый месяц вышла на 26 000 рублей. Коллектив приятный, начальство не напрягает, ощутима помощь супервизора.
Бывают технические сбои
23.02.17 11:56
Ирина Щипакова,
г. Тула
Добрый день! я совсем новый сотрудник) но проработав 5-6 дней поймала себя на мысле, что я давно здесь работаю) очень комфортно, доброжелательный коллектив и обаятельное руководство, которое всегда ответит на появившиеся вопросы. Очень надеюсь на длительное сотрудничество.
---
17.01.17 18:17
Маргарита Копылова,
г. Тула
Я работаю в компании два месяца.Мне сразу понравилась работа: несложная, с людьми общаться мне нравится, не была уверена сначала , что будет большое количество заказов (з/п сдельная), но , попробовав, поняла, что получается неплохо, и я смогу заработать приличную сумму (по сравнению со средней зарплатой в коллцентрах). Привлекает возможность подработать при желании, возможность выбора графика (5/2, 2/2)...»