Школа скорочтения и развития IQ007 Тверь
Сайт: vk.com
Телефоны: 367-007, 89109393007
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Тверь
Просмотры: 21900
Международная школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 — первый тренинговый центр, направленный на гармоничное развитие всех интеллектуальных способностей (памяти, речи, внимания, мышления, чтения) у взрослых, подростков и детей от 4-х лет.
По методике Школы IQ007, созданной командой специалистов было успешно обучено более 7000 тысяч человек по России и ближнему зарубежью.
Приоритеты и ценности школы скорочтения и развития интеллекта IQ 007:
1. Быстрое и осознанное чтение.
2. Обучение способам и методам запоминания и воспроизведения текстовой и числовой информации.
3. Развитие всех видов... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Школа скорочтения и развития IQ007 Тверь
Отзывы о компании «Школа скорочтения и развития IQ0» Всего: 3
26.07.21 21:38
hriqtv,
г. Тверь
Работа в школе IQ007 - это хорошая возможность получить практические знания и опыт! Собеседование проводится в несколько этапов (телефонное/видео интервью, присутствие на рабочем месте администратора или на...»
Сложно привыкшим искать виноватых в своих неудачах на стороне
23.03.17 18:26
Елена Романова,
Отзыв о школе IQ007 Тверь
Я работаю в школе скорочтения IQ-007 в г. Тверь с ноября 2016г. по настоящее время как педагог и завуч. И могу уверенно заявить, что ОЧЕНЬ этому РАДА! Получила все, о чем мечтала - интересную высокооплачиваемую работу в дружном коллективе с возможностью постоянного развития!
Мой опыт работы в других организациях и различных сферах позволяет утверждать, что тверская школа IQ007 - это...»
Слишком открытое и доверительное отношение руководства к сотрудникам иногда приводит к случаям злоупотребления со стороны неосознанного персонала.
17.01.17 22:48
Арина,
г. Тверь
Учителя действительно стараются дать знания своим ученикам. Методика интересная.
Отзыв г.Тверь Школа скорочтения и развития IQ007 Тверь. Страница в ВК https://vk.com/iq007_tver.ИП 315695200017061 Гуденко В.В. Я проработала в этой школе ОФИЦИАЛЬНО месяц. До этого шло двухнедельное обучение в г.Златоусте. Оплатил работодатель дорогу,обучение.200 руб в сутки выдал командировочные...До обучения работодатель уже начал воспитывать и рассказывать как надо УЖЕ здороваться со всеми, улыбаться и...»