ЗАО Компания Медэкс-Интер
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Телефоны: 89255237058
Телефоны: 89255237058
«КОМПАНИЯ МЕДЭКС-ИНТЕР» - успешная компания, являющаяся эксклюзивным представителем лучших производителей медицинского оборудования. Богатый опыт поставок продукции медицинского назначения способствует постоянному поддержанию положительного имиджа компании.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО Компания Медэкс-Интер
Отзывы о компании «ЗАО Компания Медэкс-Интер» Всего: 3
27.01.20 18:41
Алексей Караваев,
Работаю давно, в марте будет уже 3-й год. За это время сложился хороший и дружный коллектив. Комфортные условия работы, есть возможность роста, да и с зарплатой проблем не возникало. Рекомендую!
Ничего принципиального
26.01.20 18:41
Артем,
Работал в этой компании около 2 лет, переехал в другой город и пришлось уволится. До сих пор вспоминаю с теплотой. Редко когда все устраивает, и коллектив, и работа. Зарплату получал вовремя, условия хорошие. Рекомендую.
Не было.
19.01.17 13:51
Анна,
Положительного впечатления у меня нет
Пригласили на собеседование в эту контору. Попросили приехать к 9 утра. Поехала на машине,потратила час на дорогу,приезжаю,говорят подождать директора,прождала час, созвонились с директором,он оказывается приедет только к 12. Отвели меня в отдел кадров сидит женщина Чекренева Марина Александровна.,она говорит надо было приезжать в 9. я говорю я в 9 приехала,сказали подождать, она мне опять если вы не можете к 9...»