Таксовичкоф
Другие названия: ООО "Гавана"
Сайт: taxovichkof.ru
Телефоны: (812) 330-00-04
Просмотры: 2011
Сайт: taxovichkof.ru
Телефоны: (812) 330-00-04
Просмотры: 2011
Услуги такси
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Таксовичкоф
Отзывы о компании «Таксовичкоф» Всего: 8
29.07.20 14:35
Дима,
Нравятся заказы в час-пик, цена поездки идет выше. Клиентура у нас приятная, в стельку пьяных и всяких хамов еще ни разу не возил, это радует.
дрескод немного напрягает
22.07.20 13:48
Сергей Иванов,
Постоянные пассы есть, ну и ценник хороший.
Требуют много, да и отбор жесткий. Не все проходят, а желающих много.
28.01.20 23:34
Семен,
можно работать на своем авто, тарифы
строгие требования к дресскоду
31.10.19 14:32
Алекс,
радует большое количество клиентов; тарифы хоть несколько и снизились, но все равно остаются на хорошем уровне по сравнению с конкурентами; бесплатно дали детское кресло для работы.
есть требования к одежде.
24.10.19 11:06
Дмитрий,
чтобы работать можно не иметь своей машины, компания имеет широкий автопарк с хорошими иномарками; тарифы и число заказов лучше, чем у конкурентов.
много требований, таких как медосмотры и инструктажи.
30.10.17 17:00
Володя Володя,
Работаю с января после того как сократили. Тогда искал работу срочно и меня взяли сразу же, на второй день инструктаж и все, на линию. Очень помогли, а то бы за квартиру было нечем платить. Машину дали годовалую, не убитую, и на том спасибо!
Сложный график. Мало выходных. Хотел уволиться после штрафа за Пулково (сняли 10 тыс!!!) но потом сходил на 2 собеседования и решил не менять шило на мыло.
19.02.17 19:27
Павел,
Сам думал стоит ли идти в раскат в Таксовичкоф, потому решил написать о том, что знаю лично, может кому пригодится. Я работаю на парковой машине уже 3 месяца. И вот в своем АТП Лиговская в субботу случайно попал на церемонию вручения авто. Водил было двое, работали экипажем. В центре внимания - стандартная белая шкода, вроде 2015 года. Перед мероприятием машина побывала в ремзоне и пленку с нее сняли, помыли – все...»
Большая нагрузка
21.01.17 12:16
Андрей Ермолин,
Дают возможность заработать хотя бы на чаевых, предоставляется всё необходимое для работы, можно выбрать удобный график работы. Есть своя ремонтная зона.
Не заключают трудовой договор, не берут трудовую книжку, не предоставляют приказ о приеме на работу, нет правил внутреннего трудового распорядка, не предоставлена информация о начисленной заработной плате, завышена нормальная продолжительность рабочего времени, не утверждается график сменности, незаконные удержания из заработной платы, использование заемного труда, не выплата заработной платы два раза в месяц, прием...»