hilton garden inn ульяновск
Телефоны: 250055
Регион работы: Ульяновск
Просмотры: 1903
Гостиничный бизнес
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании hilton garden inn ульяновск
Отзывы о компании «hilton garden inn ульяновск» Всего: 2
22.11.18 13:22
Руда,
г. Ульяновск
Очень вкусная и эстетичная еда в отеле, рядовой персонал прекрасный.
Устраивался на работу в "Хилтон" Ульяновск мой муж, с испытательным сроком. Уволен как не прошедший испытательный срок. Даже бухгалтерша посчитала нужным выразить ему свое мнение словами : "Вы нас обманули!" Денег ни разу не заплатили, обманывают до сих пор, Показывают платежное поручение на перечисление и деньги не приходят. Бессовестные люди.! Хотя у капиталистов нет понятия "совесть".
Не обманывайтесь...»
22.01.17 11:47
Anastasiya,
г. Ульяновск
Большая школа жизни. Менеджеры, что приезжали из главного офиса (в Великобритании) проводили обучение на высшем уровне. Много полезной и актуальной инф-и из сферы гостеприимства, стандарты качества обслуживания.
В итоге, как только иностранные менеджеры уехали, мы вернулись в реальность, менеджмент сетевой гостиницы далек от ее стандартов.
Как потом оказалось к нам приехали управлять печально известные уже в Мурманске Сакин и Пушкарская: http://orabote.xyz/feedback/show/id/76904.
Из фактов:
- наряду с высокими требованиями к работе хамское отношение к персоналу, полная демотивация.( мат и унижения вряд ли способствует...»