ПАО Банк Первомайский
Регион работы: Краснодар
Сайт: www.1mbank.ru
Телефоны: 88001005100
Регион работы: Краснодар
Работаю почти год, конечно порой возникают трудности, ну а где же их нет??? Коллектив отличный! Зарплата без задержек! Планы стабильно выполняю и премию получаю в полном объеме. А кто работать не хочет- тому все время будет что- то не так.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПАО Банк Первомайский
Отзывы о компании «ПАО Банк Первомайский» Всего: 3
28.06.18 23:13
Светланп,
г. Краснодар
В Банке Первомайский работаю в контактном центре уже около 2 лет. Не жалею что устроилась в этот банк. Первый месяц был обучающий и зп соответственно была маленькая. Но когда я прошла обучение (очень быстро и качественно обучилт) началось продвижение по карьерной лестнице, что не может не радовать. У нас Большой приятный коллектив, Без проблем можно взять выходной или поменяться с коллегами. На работе никогда не...»
Их нет
14.06.18 17:51
Алла,
г. Краснодар
Работаю в этом банке уже больше года. Банк территориально удобно расположен. Заработная плата выплачивается без задержек. Обещанные на собеседовании премии выплачиваются так же вовремя. Коллектив слаженный.
23.01.17 09:26
Анонимка Анонимный,
г. Краснодар
Зарплата во время, бонусы в полном объеме, карьерный рост есть. Приятный коллектив.
отсутствуют