ООО "СНВ Северо-Запад"
Другие названия: Квартиры Купидон. ООО "Невский Форт"
Сайт: snvproject.ru
Телефоны: 8(812) 242-80-47;+7 (800) 550-00-65
Регион работы: Санкт-Петербург
Сайт: snvproject.ru
Телефоны: 8(812) 242-80-47;+7 (800) 550-00-65
Регион работы: Санкт-Петербург
Малоэтажное строительство в Ленинградской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "СНВ Северо-Запад"
Отзывы о компании «ООО "СНВ Северо-Запад"» Всего: 10
30.07.18 19:19
Обманутый дольщик...
22.04.17 00:10
Виктор
Пришел изначально простым каменщиком, после года работы повысили до прораба. Как повысил свою квалификацию. Бригаду дали отличную, все мужики - работяги. К начальству претензий нет. Никогда не ставят нереальных задач, сроки дают с запасом. При этом могу и посоветоваться по некоторым вопросам, такой формат общения считаю правильным.
За два года работы не было никакого негатива.
20.04.17 00:52
Олег Сергеевич
Проработал в компании чуть больше года. Потом нашел работу по образованию. На работу ходил с радостью, потому что начальство не занималось "промыванием мозгов", только по факту и конструктивно. Зарплату платили своевременно, да и накладок в логистике не было. Не приходилось часами сидеть ждать материал или указания прораба.
Бывали довольно сложные проекты.
18.04.17 05:31
Мария
Работаю уже несколько лет, работой полностью удовлетворена. Есть небольшая текучка, в основном молодых, но в целом у нас устоявшийся дружный коллектив. Начальство честное, зарплату исправно платит, мне до дома легко добираться, живу недалеко, график меня устраивает. Иногда работы бывает много, иногда на спад идет, как и везде в принципе. Радует стабильность и уверенность в завтрашнем дне
не было ничего такого
15.04.17 19:13
Владимир
Работаю в данной компании уже больше года. Коллектив хороший, дружелюбный, никаких ссор и интриг нету, всегда спокойная обстановка. Работа интересная, всегда что-то новое происходит. Заработная плата тоже нормальная, если много работать, то это окупается. Нравится, что начальство адекватное и всегда идет навстречу. Одним словом, компания хорошая и я очень рад, что в свое время пришел именно сюда!
Дни бывают напряженные и стрессовые, но это нормально явление на любой работе.
15.04.17 19:12
Владимир
Дни бывают иногда очень загруженные и напряженные, но это нормальное явление.
11.04.17 21:49
Алиса
Работаю здесь уже полгода и пока что все полностью устраивает. Зп серая, но мне это нравится, мне выгоднее на руки больше получать, сколько заработала - столько и получила в итоге) Коллектив - душки, и прикроют всегда и поболтать можно, если что - всегда помогут. Начальство адекватное, без ссор, без криков и прочего) Карьерный рост будет если повкалывать, так что все возможно)
Не обнаружила
21.02.17 11:23
Натлья
Всем здравствуйте. Случайно наткнулась, на данные отзывы.
Меня зовут Наталья, работала в компании СНВ больше года, ушла буквально месяц назад. Но не по причине выше сказанного, а по семейным обстоятельствам. Я бы и не уходила, если бы не вынужденные обстоятельства.
Коллектив — это ядро компании, все дружные и веселые. Никогда не слышала плохого слова или нотки негатива от кого-то. Да соглашусь, стали расходится. А...»
Стали увольняться
31.01.17 15:56
Аноним
Великолепный коллектив, который по объяснимым причинам расходится
Если вас позвали туда и вы повелись на красивые интерьеры, расслабьтесь, бесплатный кофе станет вашей зарплатой, которую задерживают на столько, что вы скоро почувствуете себя волонтером. Потому что вашей зарплаты вы не увидите.
23.01.17 17:39
Аноним
Единственное что в этой конторе хорошего это сотрудники, но и их становиться все меньше.
Первое что должно настораживать при трудоустройстве в эту компанию - это серая зарплата. Обещание в соотношении 30-70%, это только обещание.Официальная зарплата будет не превышать 20 000 руб., и это еще не все.
Если Вы решили стать сотрудником отдела продаж, то Вы пройдете целый ряд тестов, презентаций и экзаменов, ощущение что тебя принимают в крупную компанию где Вас ждут миллионные контракты, а не маленькой...»