Бюро переводов "5Вершин"
Просмотры: 1948
Сайт: 5heads.ru
Телефоны: +7 (499) 703-20-69
Просмотры: 1948
Письменные и устные переводы от центра лингвистической поддержки 5Вершин. Срочные переводы от 10 минут. Уникальные сервис срочных переводов. Социальная сеть переводчиков. Биржа переводов. Более 600 внештатных сотрудников. Переводы на иностранные или с иностранных языков тексты общей направленности, технической, публицистической и пр. Квалифицированные штатные сотрудники проходят ежегодную аттестацию и повышение квалификации.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бюро переводов "5Вершин"
Отзывы о компании «Бюро переводов "5Вершин"» Всего: 3
08.06.18 10:40
Grigory D Translator 123,
Сделали для них крупный заказ. Долг составил более 100 тысяч рублей. ген. директор г-н Хмелев вместо того чтобы заплатить, в рабочей (!!!) переписке внезапно переходит на нецензурные выражения и откровенное хамство.
Подробности в обсуждении в группе на ФБ
Всячески не рекомендуем, в общем
14.12.17 00:16
Елена Елена,
Не большая (всего 15 человек) компания. Очень динамичная, развивается какими-то нереальными темпами. Генеральный директор очень активный молодой человек, с каким то безумным блеском в глазах. Работа в целом очень нравилась, хорошая CRM слаженные бизнес-процессы, очень быстро вошла в курс дела и встала на рельсы трудовой деятельности. Выплаты 2 раза в месяц, система мотивации немного мудреная, по сравнению с той же...»
Уволили из за косяка со срывом сроков по крупному клиенту :( можно было дать ещё шанс...это не понравилось. А так...я бы вернулась, если позвали )
23.01.17 19:32
Светлана,
Была у них в офисе на Тульской, двое приятных молодых менеджеров общались с переводчиком передо мной. Персонал адекватно общается. Очень понравилась обстановка. Лично у меня проблем не было с 5Вершин. Всегда сдавала в срок переводы, компания платила мне взаимностью, завтраками не кормили и т.п. Оплата разумная, не обижают низким тарифом за страницы, естественно зависит от тематики перевода и количества текста....»
---