Рекламная группа Биарт
Сайт: www.b-art.ru
Регион работы: Самара
Сайт: www.b-art.ru
Регион работы: Самара
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Рекламная группа Биарт
Отзывы о компании «Рекламная группа Биарт» Всего: 4
13.05.19 15:22
Марина,
г. Самара
Компания ориентирована на создание уникального продукта- реклама, которая работает и приносит прибыль не только себе. Работать всегда интересно, разнообразие проектов не дает скучать. Хороший доброжелательный коллектив. Адекватное руководство. Свобода в реализации себя как специалиста без подавляющего контроля руководителя. Хорошие условия труда.
Не заметила.
03.04.19 12:05
г. Самара
Компания занимается созданием рекламы по уникальной технологии с применением маркетинговых опросов. Всегда ставятся интересные задачи. Сейчас тяжело найти работу без опыта, но в бигарте не боятся обучать новых сотрудников. Меня взяли на работу практически без опыта, сразу после университета, за что компании спасибо! Имеется возможность роста внутри компании. Трудоустройство официальное. Зарплата складывается исходя...»
16.01.19 13:59
Бывший сотрудник Бывший...,
г. Самара
Я проработала в компании офис-менеджером, 4 года. Ушла, потому что переехала в другой город. А так бы осталась работать дальше. Замечательные коллеги и начальник. По любому вопросу подойдешь к руководителю, все доходчиво объяснит, всегда идет на встречу человеку. Фирма находится в постоянном развитии. Новые цели, задачи, всегда есть над чем поработать! Трудоустройство официальное. Зарплата хорошая
Меня все устраивало! Я желаю компании процветания, благодарных клиентов и сотрудников!
26.01.17 16:07
Офис с видом на Волгу.
Биарт. Переназвались недавно в Бигарт.
Директор Александр Астрелин, сидит с макбуком и за хорошим столом, разговаривает складно.
Факт №1.
Офис с видом на Волгу, но уставший, а мебель ушатанная, особенно кресла.
Кресел за последний год нам так и не купили, а они достались по наследству от "предыдущего" набора людей.
Правда был месяц когда купили несколько мониторов и даже один комп новому человеку!
Это...»