Анатомия SEO
Другие названия: ООО "Анатомия СЕО"
Сайт: www.anatomia-seo.ru
Телефоны: 8 (495) 256-00-99
Сайт: www.anatomia-seo.ru
Телефоны: 8 (495) 256-00-99
Курсы SEO, агентство по продвижению сайтов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Анатомия SEO
Отзывы о компании «Анатомия SEO» Всего: 10
17.09.20 20:48
Станислав Гаврилов,
Работал здесь на протяжении нескольких лет. В целом все устраивало. Руководитель отдела по продвижению сайтов оказался очень хорошим наставником, что
позволило мне открыть собственный бизнес. Платили стабильно, без задержек.
12.05.17 21:14
Антон,
Нет барьеров и преград, все открыты к общению и это вдохновляет. С Петром разговариваем на одном уровне, нет такого как "Я начальник - ты дурак". Доволен и признателен в первую очередь своей девушке, которая можно сказать заставила меня пойти в анатомии сео и попробовать свои силы. Работаю без двух месяцев год и пока не вижу для себя более лучшего и комфортного места работы.
10.05.17 15:34
Максим,
Никто не стоит над душой, не гонят в спину. Главные задачи - результат, который более чем устроит заказчика. Нет никаких шаблонных схем, есть возможность развивать проекты с использованием нестандартных подходов. Надеюсь задержаться в анатомии сео подольше, тем более есть пару задумок, которые должно поддержать руководство, по крайней мере мне этого очень сильно хочется.
нужно рработать
25.04.17 21:10
Богдан,
Если есть желание и хотя бы минимальные знания - в анатомия-сео научат, расскажут и подскажут, как это было со мной. Рад, что попал в этот коллектив. Есть перспективы, хорошая база и плюс опытные коллеги у которых есть чему поучится. Правда тут не место бездельникам, которые хотят денег и при этом ковыряться в носу, таким тут сразу указывают на двери. Питаю надежды надолго задержаться в этой компании, а как...»
все ок
08.04.17 10:52
Оксана Григорьева,
Нормально все с коллективом и руководством, работаю и не жалуюсь. Это мой выбор, если что -то не понравится, то уйду в другое место, но репутацию порочить то зачем? В основном все зависит от тебя, а не от кого-то еще.
Все нормально
07.04.17 23:01
Светлана,
Пётр был моим руководителем раньше. ничего плохого сказать не могу. Человек честный и отзывчивый, жена его тоже приятная, хоть я ее и видела нечасто
04.04.17 12:08
Павел,
В продвижении очень важна стратегия и в Анатомии это понимают. Единственный недостаток дорого, но если окупается, то почему нет?
Еще мне импонировало то, что когда мы начали работать, мой товарищ тоже захотел, а у него идентичный бизнес и Петр ему отказал, так как уже меня продвигал. Товарищ в очереди теперь стоит)))
03.04.17 22:40
Наталья,
Сейчас работаю у Марии и Петра Сухоруких, зп вовремя, задачи преодолимые. Для того, кто хочет и может работать вопросов не возникает )
02.04.17 13:35
Андрей,
Об Анатомии впечатления хорошие. Работал там давно, недавно вот пересекся с Петром на одной презентации, хорошо пообщались очень! Приятно, когда руководитель радеет за свое дело и хорошо относится к сотрудникам.
Теперь уже с другой стороны наблюдаю за тем, как развивается компания во всех направлениях. Всего доброго Вам!
01.04.17 20:14
Марина Аркова,
Работала в Анатомия seo с начала 2015 года, ушла в середине 2016 по семейным обстоятельствам. За время работы претензий к работодателю не было совершенно, с зп все было ОК, коллектив доброжелательный. Я считаю, что это все, что нужно для организации нормального рабочего процесса )
Не видела