Мебель Салона СПб - продажа мебели и оборудования для парикмахерских
Сайт: spb.mebel-salona.ru
Телефоны: +7(812)309-96-85 8(800) 777-08-69
Сайт: spb.mebel-salona.ru
Телефоны: +7(812)309-96-85 8(800) 777-08-69
продажа мебели и оборудования для парикмахерских
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мебель Салона СПб - продажа мебели и оборудования для парикмахерских
Отзывы о компании «Мебель Салона СПб - продажа мебе» Всего: 4
31.01.17 17:28
Марина,
Решили в Омске открыть салон красоты. Мебели в нашем городе, к сожалению не найти. Пришлось искать в интернете и в итоге купили все у них. Спасибо удобному сайту и грамотному продавцу.
30.01.17 17:05
Олеся,
Долго искала подобный магазин, где можно было бы найти все и сразу. К сожалению, во многих из таких цены очень завышены. А в Мебель Салона СПб можно купить множество интересных вещей и по низким ценам. Например, моей последней покупкой был маникюрный стол. Стол оказался очень удобным в применении. Доставку осуществили в положенный срок - не раньше и не дольше поставленного срока. Безумно рада, что нашла Ваш магазин....»
29.01.17 12:19
Роман Былов,
С компанией http://spb.mebel-salona.ru/ комфортно работать. Заказы обрабатываются четко, быстро. Менеджеры дают исчерпывающую информацию о продукции.Груз приходит аккуратно упакованный, документация всегда в порядке. Товар качественный.
28.01.17 14:22
Юлия Рикова,
магазин отличный,люди вежливые и приятные! менеджер все доходчиво объясняет!курьер правда задержался, но мы договорились в другом месте встретиться, ведь курьеры тоже люди и могут не успевать все заказы делать там где нам удобно!