Веселая затея
Другие названия: ООО "Елисей"
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар
Розничная торговля товарами для праздника.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Веселая затея
Отзывы о компании «Веселая затея» Всего: 6
26.03.18 14:45
Наташа,
г. Краснодар
Не сомневайтесь в этом работодателе! Если вам удастся попасть в эту компанию, то вам повезло. Все выплаты в срок, мотивации к оплате проезда и обедов. Если хотите зарабатывать такая возможность тут есть)) Ушла по состоянию здоровья.
26.10.17 01:43
Оля,
Стабильная зарплата, приятный коллектив/ассортимент/клиенты, а также вменяемое руководство. В целом следуют нормам трудового кодекса. Особо нарушений не заметила.
Не очень удобно добираться от метро. 15 минут пешком или же надо ехать на транспорте. Редко повышают зарплату. Редко дают премии.
24.10.17 01:32
Н.. Н..,
г. Краснодар
Официальное трудоустройство. Каждый месяц премии. Зарплата ВСЕГДА без задержек два раза в месяц. Веселая команда. Очень активная работа, на месте не посидишь. Только и успеваешь консультировать покупателей одного за другим. Начальство всегда помоугт, подскажут. Обещают в этом месяце выплатить дополнительную компенсацию на обеды. Ждем ))
Нет чайника и горячей воды в магазине. Приходится пить холодную воду в бутылках.
13.09.17 18:27
Raiom,
г. Краснодар
Работодатель адекватный. Часто идет на встречу. Оформление официальное, зп тоже. Есть сложившийся костяк с открытия магазина. По увольнению рассчитали без обмана и лишений. Сфера крутая, но не мое. Всегда останусь постоянным покупателем.
04.02.17 13:49
Zhivulya,
Интересная работа, активная. Проходят тренинги, обучение и помощь в работе. Интересная мотивация. Внимательный коллектив. Есть отпуск и больничный, оплачивается. При задержках на работе оплачивают такси.
Нет кулера. Пришлось уволиться по личным обстоятельствам.
01.02.17 20:05
Пчелка,
Интересная продукция.
Удобное местораспположение.
Мед.книжки не требуют
Руководство самодуры, зарплата серая, при увольнение расчет печальный, задержка зарплаты, постоянные кражи и недостачи в кассе, ненормированный график, частые собрания, на себя времени вообще не остается. Не рекомендую этого работодателя.