агенство недвижимости ТРИЗА
Сайт: an-triza.ru
Телефоны: 8-499-241-35-35
Просмотры: 2019
продажа и аренда недвижимости
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании агенство недвижимости ТРИЗА
Отзывы о компании «агенство недвижимости ТРИЗА» Всего: 8
16.09.17 09:53
Алексей,
Не остались.
Очень жаль, что не нашел этот сайт раньше, не ходил бы на собеседование и не тратил бы время впустую. Сотрудники с опытом работы и профессионалы им совершенно не нужны. Никакого обучения тоже нет. Нужны только бесплатные расклейщики объявлений. Оклада никакого нет. Обещаемый процент со сделки - самый низкий по Москве. Директор говорит много, но все какое-то пустое сотрясение воздуха, ничего конкретного и по...»
16.09.17 09:50
Алексей,
Не остались.
04.09.17 15:21
Наталья Наталья,
чай,кофе бесплатно)
обещают оклад,по факту его нет!"0"!!!!Врут что заработаешь денег много,объектов практически нет!Рекламы как таковой в интернете нет!Экономят на всём,не оформляют по ТК .На испытательном тратишь свои деньги на проезд!!!
04.09.17 15:19
Наталья Наталья,
Бесплатный чай и кофе)
обещают оклад,по фокту его нет!"0"!!!!Врут что заработаешь денег много,объектов практически нет!Рекламы как таковой в интернете нет!Экономят на всём,не оформляют по ТК .На испытательно тратишь свои деньги на проезд!!!
20.06.17 23:54
хорошее место расположение,чистый офис,нормальный руководитель. Попробую,посмотрим что получится.
нет оклада((((
05.05.17 08:11
Ольга,
Центр, неплохой офис.
Проработала только неделю, ушла и вот почему: обучения никакого нет, своей базы никакой нет, нужно тупо целыми днями сидеть и обзванивать Авито по объявлениям собственников и навязывать свои услуги, сплошной негатив и ругань уставших от назойливости агентов собственников, коллектив вроде неплохой, но все такие не неопытные и что-то спросить не у кого!
12.02.17 21:33
Игоръ,
Центр
При приеме обещают хороший заработок ничего такого нет. Базы никакой нет, только смарт агент. В офисе никого нет, иногда забредают агенты или директор. Ушел, нет смысла туда вообще ходить. Мертвое агенство.
04.02.17 17:38
Максим,
Центр Москвы
Мутят что-то на собеседовании, людей набирают, а офиса для работы пока нет, говорят что скоро откроют. Условия хуже чем в других агенствах, всего 30 проц. в других больше. По телефону обещали свою базу а присобеседовании показвть не смогли, врут!