101XP
Сайт: corp.101xp.com
Сайт: corp.101xp.com
Издатель браузерных, мобильных и клиентских онлайн игр с монетизацией.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании 101XP
Отзывы о компании «101XP» Всего: 5
15.09.20 18:50
Уютный, комфортный и красивый офис
Приветливые девушки на ресепшне
Вкусный чай с сахаром
Приглашали на собеседование на тестировщика в проект "Аватария". Меня собеседовала женщина в очках (эйчар) и полненький дядя (лид отдела тестирования).
Я тогда уже выполнил тестовое задание, и мог задавать свои вопросы. В общем и целом впечатление осталось не очень хорошим, сейчас объясню почему.
Очень честно и прямо говорят о том, что переработки бывают часто и что их не оплачивают. Придётся оставаться в офисе...»
08.01.19 23:11
- Приятный коллектив
- Офис находится в Строгино и не в двух шагах от метро
- Проекты компании нацелены на отмывание денег, от чего очень сильно страдает качество самих проектов. Скучно и однотипно
- Маленькая зарплата, если просите прибавку, то не ждите ничего больше десяти тысяч или должность без повышения оклада
- Сильно развито «кумовство», отсюда и не шибко компетентные руководители
- Нет социального пакета. Вообще ничего...»
17.09.18 00:46
Соискатель,
Интересный офис
- далеко по всяким меркам (добиралась более 2-х часов)
- рекрутер на собеседовании, сообщил "я перезвоню и сообщу вам в любом случае, вне зависимости от результата". Не перезвонила вообще :)
15.06.18 17:03
Алексей,
- Хороший просторный офис: помещения светлые, удобные. Большая кухня, в которой не приходится толкаться в обед.
- Интересный коллектив, коллеги охотно идут на контакт, обстановка дружелюбная. Руководство с пониманием относится к работе из дома по жизненным обстоятельствам.
- Реальные возможности для профессионального роста в игровой индустрии.
- Активное развитие корпоративной культуры: корпоративные походы в...»
- Офис находится в Строгино, некоторым далекова-то будет добираться.
- Возможности роста сильно зависят от текущего состояния отдела, в котором ты хочешь расти. Так же нужно помнить, что 101XP - издатель и карьерный рост, скорее всего, не будет связан с игровой разработкой.
- Рост и расширение компании сказывается на процессах. Иногда проще напрямую договориться с коллегами о чем-то, чем создавать задачи на отдел.
06.02.17 22:44
Васисуалий Лоханкин,
Нету
Мошенники, которые кидают вам плотное ТЗ (за которые мне на удалёнке платят хорошие деньги другие компании) по одному из уже существующих у них проектов, а потом игнорируют вас после его выполнения.
Получил своё ТЗ под вечер и справился быстро, потому что игра оказалась дырявой и ужасной, где помимо массы серьёзных функциональных багов, напрочь отсутствует вёрстка и форматирование текста. На следующий день утром...»