ТК Альфамет
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Занимаются перепродаже металлопроката.Сайт не работает
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТК Альфамет
Отзывы о компании «ТК Альфамет» Всего: 3
04.11.17 09:22
Аноним Аноним,
Хороший бизнес-центр расположенный недалеко от метро.
Совершенно согласна с первым отзывом! В данной фирме нет никаких возможностей и перспектив для развития и заработка.
Если вы приходите на должность менеджера, и у вас нет каких-то наработок, то ваша работа будет заключаться в том, что бы открыв интернет, заниматься обзвоном и прелагать перепродажу металла. Для новых сотрудников, которые приходят без опыта, нет ни обучения, ни поддержки со стороны руководства. Проще...»
11.05.17 18:09
Анна,
Отличные навыки художественных сочинений на базе 3х слонов стоящих на черепахе, заочный экстернат по психологии и философии (выдаётся без предъявления каких-либо навыков и знаний) Обостренные нюхательные рефлексы переферийного мышления развиваются в геометрической прогрессии как побочное явление тотальной абстрогированности от рабочего процесса.Оно и понятно, чем заняться ещё на работе, кроме как чтением отзывов?
Заработная плата выдаётся порядке духовных порывов , приблизительно в течение 3 месяцев "как в организации появятся деньги" цитата.Соцпакета нет.
Далее следует обращение:
Уважаемые! Умейте правильно воспринимать критику и делать соответствующие выводы!Не нужно звонить бывшим сотрудникам, ваши оправдания выглядят как крик о помощи.Удачи в развитии.
07.02.17 14:04
Столовая на первом этаже с вкусными супчиками.
Нет ни договора,ни трудоустройства, никаких выплат, аванс когда взбрендит и если взбрендит в голову, зп тоже,никакого отпуска,никакого официального трудоустройства, никаких соц.гарантий.Опытом в такой работе даже не то что хвастаться-вспоминать противно.Корпоративной культуры нет.Даже человеческого понимания со стороны руководства. Я яро не советую!!! Базы нет, работать просто не с чем,по хардкору -обзвон...»