Фрут бар
Другие названия: ООО Фрутбар
Сайт: frubar.ru
Сайт: frubar.ru
Продажа через интернет магазин подарка в виде коробки с фруктами
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Фрут бар
Отзывы о компании «Фрут бар» Всего: 5
26.05.19 16:05
Анонимно,
Положительного написать не чего....
Полностью согласна с предыдущими отзывами. К сожалению прежде чем устраиваться, необходимо было прочесть про эту шарашкину кантору. Руководство неадекватное, хотя на первый взгляд впечатление складывается приятное. Зарплату выдают с колоссальной задержкой, а то и во все могут не дать ( кидалово полное) Оформление ни какого. Работаю по черному. Антисанитария, полный Ужас!!!!!!
19.02.18 13:48
их нет
не платят ЗП, налоги также не платят (все по-черному), фрукты из супермаркета, далеко не ТАЙ!! много недовольных клиентов, на которых им наплевать! рабочее место не оборудовано, телефоны раздолбаные! шаражкина контора! бегите от них!
19.06.17 18:11
К сожалению их нет.
Что сказать об отношении работодателей к сотрудникам, а нечего сказать – его просто нет. Оформления по ТК нет, договора на испытательный срок нет, увольняют одним днем, зп полностью не отдают, отдают копейки, если скажут доплатят, даже не ждите. Полностью нарушения ТК. Компа работает в минус видимо, за месяц взяла троих и трех уволила. Выплатят 15- 20, обещанных денег не ждите, видимо политика компании. Что...»
16.06.17 20:06
ИХ нет. Компания рога и копыта. " директор" она же приживало по совместительству - приходит раз в неделю. ПОлучает зарплату за торговлю ебальцем Грузинским на работе.К тому же очень гнустным и звонит при сотрудниках своему хахалю в 45 лет и говорит как она его любит Льблю-Люблю
- Нет трудоустройства
- Нет официальной зарплаты
- Обман сотрудников по зарплате
- НЕ платят налоги
- Нет гарантий что вы вообще что то получите только слова
- Нет оплачиваемого отпуска
- Плохое место работы - офис говно
- Начальница колхозница не умеющая делать бизнес
- Нет достойной техники для работы ( Компьютеры с дырявыми кнопками - их нет. телефон глючит-На просьбу о смене телефона за 1000 рублей...»
08.02.17 18:12
Сколько я разного видел, читал на сайтах о работодателях, но с таким сталкнулся впервые. Так что, даже решил написать впервые сам.
После отклика, со мной связались и назначили день и время. Я должен был подъехать к 16:00. Как пунктуальный человек я подъехал раньше и заранее позвонил как договорились, на что мне сказали придетется немного подождать. Ну думаю ладно, время было 15:45, а раз договорились на 16:00 то...»