Новик Энергетика
Регион работы: Санкт-Петербург
Сайт: novikenergetica.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Металлобработка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Новик Энергетика
Отзывы о компании «Новик Энергетика» Всего: 6
02.09.20 01:24
Аноним Анонимский,
Проработал почти полный год. Уволился по собственному желанию больше по причине того, что хочу сменить направление деятельности более импонирующей сердцу. Ну и к Тендерам сердце не лежало от слова совсем, благо ну не импонирует мне работа с ними. Вот как-то нутром отторжение начали вызывать, не могу тут объяснить и с компанией это совершенно не связано т.к. времени на работу с ними давали дохрена и больше, а так-же...»
CRM хоть и богата на функционал, но довольно нетороплива. Плюс ко всему зачем-то
сделали очень много переходных задач для смещения этапа работы с заявкой. При этом
очень много текста в каждом этапе. Не то чтобы это мешало работе, но просто нет
необходимости столько текста и этапов держать при наличии регламентов работы с ней.
При этом в самих регламентах куда как более коротко и ёмко описана работа с
...»
30.10.19 12:12
---
Директор атаз через каждое слово говорит "короче" устные отчёты о проделанной работе каждый раз когда директору нечего делать он идёт и мешает вам делать вашу работу, хотя в программе все действия видны , на собеседование говорили об одном функционале по факту делаешь всё что скажут и больше был менеджером таскал ящики ,на погрузчике вечно никого нет и лицензии на управление им тоже ни у кого там нет ,за переработки...»
14.04.19 12:04
Проблем с инструментом нет, на 90% импортный. В цеху на градуснике 22. Работа и оплата без перебоев. З/п белая, отпуск оплачивают полностью (на предыдущей работе к отпуску получал 20 тр как было написано в договоре). З/п повышают по мере освоения продукции.
Нужно работать, в курилке не отсидишься, контроллируют.
09.04.19 00:01
Олег,
Компания норм. Переработки есть. Работы всегда много. Все оплачивают.
Столовая далеко, за 30 минут перерыва туда обратно нереально сходить.
28.10.17 20:26
Николай,
Отсутствуют
Предыдущим оратором все было чётко подмечено, все минусы как они есть:
1) Ездят на людях как могут;
2) Условия адские, ничего для людей;
3) Думают только о том, как за всеми уследить с помощью девайсов.
09.02.17 14:54
Их просто нет
В цеху бардак и холод, инструмент весь советский, начальство ничего не хочет покупать, а детали должны вылетать со станков со скоростью пули. По зарплате сверхурочные считают по одинарной плате, и то пытаются обмануть с оплатой.