либерти медицинский центр на малая сухаревская площадь12
Телефоны: +79629241975
Регионы работы: Москва, Волгоград
Телефоны: +79629241975
Регионы работы: Москва, Волгоград
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании либерти медицинский центр на малая сухаревская площадь12
Отзывы о компании «либерти медицинский центр на мал» Всего: 49
06.09.22 17:50
Мария
Изначально в объявлении о приеме на работу оклад 20 т плюс процент. По факту оклад15т. Получить бонус за каждого пришедшего клиента 100рв день тот еще квест. Старшая смены просто быдло. Если у вас и появится...»
29.10.19 18:34
Оксана Марченко
Устроилась на работу оператором в Медицинский центр три месяца назад. Мне очень понравился удобный график 4 часа в день утром, днем, либо вечером. Работа совсем несложная, общаюсь с людьми по телефону, конечно нужно разбираться в услугах. Обстановка очень приятная, чисто, тепло, уютно. Чувствую себя частью дружного коллектива, по утрам бывают планерки. Зарплату платят вовремя, меня все устраивает.
Пока все устраивает.
01.08.19 12:49
Архип
Летом немножко поработал промоутером в Либерти, работа понравилась, занимает мало времени (у меня было 5 часов в день), все проходит в торговых центрах, то есть на улице не торчишь - опять-таки лучше в плане безопасности. Особенно понравилось, что относятся к тебе как полноценному сотруднику, приглашают на все корпоративные мероприятия, есть регламент работы и все по честному :-)
Лично я не заметил
15.07.19 19:15
Наталья Савченко
В медицинский центр Либерти устроилась на работу без особых требований, не имея достаточного опыта. Обучение в ходе работы. Удобный график, работа по 4 часа в день. Коллектив адекватный, конфликтов не было. Начальство лояльное. Оплата труда вполне приличная, вовремя с премиями. Каждому перед работой ставятся четкие задачи.
Затрудняюсь указать.
12.07.19 04:26
Станислав
Подрабатываю в Либерти на Малой Сухаревской на должности промоутера. Работаю всего пять часов в день, удобно, после учёбы подрабатывать. Оплачивают в полной мере, и плюс надбавки с каждого отданного листа. Порой не плохо получается увеличить свой основной оклад. В целом, работа не пыльная, и не очень интересная, но меня всё устраивает. Работодатель нормальный.
скучно
08.07.19 13:47
Виктория
На собеседование не дошла. Но об этом ниже
Позвонили, пригласили на собеседование. Находилась в поиске и поэтому согласилась. Описали условия, варианты графиков работы и тд. Обещали прислать адрес чтобы собеседоваться (звонок был в субботу). В понедельник было назначено собеседование на 12.00. Около 11 звонок - вы придёте? - с удовольствием. Вот только до сих пор адрес жду. Выслали адрес и перенесла собеседование на позже. Решила посмотреть отзывы...»
17.06.19 15:14
Альбина Курылева
В Либерти, на Малой Сухаревской, работаю оператором. Жаловаться не на что. Платят исправно и очень даже неплохо. Работаю по утрам, по 4 часа. Стараюсь и ответственно отношусь к работе, поэтому проблем нет ни с начальством ни с коллективом.
29.05.19 18:37
Софи
Работаю в медицинском центре оператором уже больше четырех месяцев. Очень удобный график работы всего 4 часа в день. Заработная плата достойная, бывают приятные премии и бонусы.
20.03.19 14:15
Владимир Толмачев
Хорошо помню этот мед. центр. Подрабатывал тут промоутером, когда учился в университете. Работа не пыльная, стоял и просто раздавал рекламные листовки. Зарплата была нормальная как для студента + иногда бонусы.
Практически нет
14.03.19 17:51
Антон Куницин
Совмещаю учебу с работой промоутером в данном медицинском центре. Тут главное отнестись к работе со всей серьезностью, тогда и зарплатой не обижают. Выполнил работу - получил деньги. Меня это полностью устраивает.
нету