бизнесразведка.рф
Телефоны: +7 (800) 333 28 48
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: portal.duediligencellc.ru
Телефоны: +7 (800) 333 28 48
сбор информации о физических и юридических лицах.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании бизнесразведка.рф
Отзывы о компании «бизнесразведка.рф» Всего: 22
27.07.21 17:28
Андрей Павлович,
Профессиональные ребята тут работают, задача у меня была специфическая, сам не понимал, как еще решать, объяснили поэтапно все и быстро.
Бизнес у меня узконаправленный, удивлен, что профессионально сработали,...»
Не обноружил
07.07.21 18:13
Рустем Мамлеев,
Вел поиски сестры, искал по родственникам и друзьям, безуспешно, никто ничего не знает. Обратился сюда в агентство. За 2 дня нашли адрес, где она снимает квартиру, нашли телефоны. Все быстро и четко. Благодарю...»
21.11.20 16:24
Сергей Рада,
Не компания, а говно. Совершенная некомпетентность, люди просто разводят на бабло, и, как верно было отмечено, продают то, что в яндексе найдут по человеку или компании. Покупают только ЛОХИ, у которых есть деньги на такую ерунду (сами можете найти в интернете инфу). ПРОСТО РАЗВОД!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
07.11.19 09:04
Юра Погосян Юра,
Спасибо компании бизнесразведка.рф. Потому что они помогли распознать мошенника, который пытался продать мне фотографию красной икры на своем сайте
Благодаря ребятам я смог избежать потери денежных средств и не перевести их мошенникам.
!!!ВНИМАНИЕ!!! ниже представлены реквизиты мошенников и компании, которые предлагают красную икру. На самом деле это мошенническая схема. Цена действительно конкурентная,...»
13.09.19 13:08
Вячеслав Уфимцев...,
История следующая: обратилась ко мне знакомая. Попросила у меня взаймы на квартиру, сказала, что у неё дочка только что родила ребенка и ей нужно площадь. Сказала, что вернет в течении 3 месяцев, что у неё всё хорошо с деньгами просто нужны быстро занять и быстро отдать. Ну естественно под расписку я выдал ей часть суммы. Время прошло, человек замолчал, перестал выходить на связь, не поддерживает отношения, не...»
03.07.19 11:06
Марат Юсупов,
С начало сотрудничества и по настоящее время компания зарекомендовала себя надежным партнером, всегда выполняющим взятые на себя обязательства.
Компания располагает всеми необходимыми современными средствами, обеспечивающими надежность и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Предоставляемая компанией информация объемна, оперативна, достоверна и всегда соответствует предъявляемым нашей компанией критериям.
...»
Недостатков не было.
25.06.19 15:33
Олег Архипов,
Добрый день. Хочу выразить огромный респект руководству этой фирмы за профессионализм в своем деле. Помогли мне найти собственника земельного участка для направления заказного письма. И по моей рекомендации к нему еще обратился мой товарищ. Тоже остался доволен.
Все отлично!
20.06.19 16:10
Катерина Николаева,
Искала одного парня, знала только профиль вк, сам он в сети не появлялся давно. Нужно было его телефон надыбать. Попробовала обратиться сюда. Обратилась. Не пожалела. Телефон был у меня уже через пару дней. Поскольку мне не подгорало, могла подождать. Не знаю правда как они это сделали. Но он ответил. Но не взаимностью :(((
18.06.19 14:52
Максим Литвинов,
Хотели заключить договор с новым поставщиком стройматериалов. На этапе переговоров нас смутило нежелание потенциального партнера предоставить полную информацию о себе, поэтому решили для начала его проверить. Заказали у информационной компании аналитическую справку. И оказалось, что у этого поставщика куча долгов и судебных тяжб. Так что не зря мы сюда обратились.
Не нашли
14.06.19 11:34
Вячеслав Уфимцев,
Проверяли поставщика - информация качественная, соответствующая действительности. Выяснили о предполагаемом партнере довольно щекотливые факты, о которых мы бы не узнали, если бы не обратились сюда. Очень рады, что не успели заключить контракт с тем поставщиком, и решили его проверить. Довольны сотрудничеством с информационным агентством, думаю, будем обращаться впредь
Не выявили