Акцентмед
Регионы работы: Москва, в Московской области, Воронеж, Ростов-на-Дону
Сайт: asti-gk.ru
Телефоны: 8-499-648-0-555
Регионы работы: Москва, в Московской области, Воронеж, Ростов-на-Дону
ГК АСТИ является крупнейшим дистрибьютором фармпрепаратов на Юге России. Основаная в 1993 году представлена пятью юридическими лицами (ООО Аленфарма, ООО Астика, ООО ЛЕСАН фарма, ООО АСТИ плюс, ООО ЛЕСАН медика) более чем в 15 регионах России, в четырех из них находятся региональные филиалы. Центральный офис, главный распределительный центр и логистический парк находятся в г. Ростове-на-Дону.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Акцентмед
Отзывы о компании «Акцентмед» Всего: 4
29.10.20 10:52
Николай,
г. Воронеж
Я пришел в компанию после колледжа, так как знакомые советовали. Но я не ошибся. Теперь работаю уже второй год и считаю, что тут меня научили не только профессии но и отношению к делу. Люди работают тут классные , только за опыт могу сказать спасибо. Думаю что это удача, что устроился сюда. Плохого пока ничего не могу сказать, только хорошее.
Деньги за так не платят.
28.10.20 10:50
сергей игоревич,
г. Воронеж
Работаю четыре года. Работы много, стабильно много. Заработки хорошие, с коллегами по смене отношение налажены, руководство меня лично не трогает, да я его толком и не знаю. Мне и не зачем. Есть зарплата, есть работа, мне больше и не надо.
30.04.20 12:52
Нет!
Бегите оттуда! Жалобы. Зарплату урезают задним числом. Увольняют так же задним числом ! Уважения никакого! Даже туалетной бумаги в компании нет ! Все праздники официальные вы будете работать. И за это вам не заплатят. А если хотите пишите бс. Работать по 9 часов. Обед 30 минут. Штрафы за все ( опоздание , курение и т. Д. )