ЧОП «А.С.С.»
Другие названия: ООО ЧОП «А.С.С.»
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: chopass.ru
Телефоны: 8(495)-620-46-70
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: chopass.ru
Телефоны: 8(495)-620-46-70
Компания "АСС" оказывает услуги по безопасности с 1994 года.
За эти 23 года мы успели наработать огромный опыт охраны как частных лиц, так и крупнейших предприятий.
Почему люди обращаются к нам?
Всё просто - эффект сарафанного радио, самая проверенная штука на все времена, результатом которой является большая наработанная база довольных клиентов.
К нам обращаются с различными просьбами и мы всегда стараемся прочувствовать клиента, быть немного психологами, но это частные случаи.
Перед тем, как отправить человека на объект, проводим обучение наших сотрудников, они готовы к любым ситуациям. Мы ручаемся за каждого нашего бойца.
У нас выработался определенный оперативный подход к решению всех задач по охране. Мы живем своей работой. Каждый наш сотрудник чувствует себя неотъемлемой частью общего дела. Мы не берём в штат абы кого, все люди проходят определенные проверки и имеют все документы, соответствующие уровню фирмы.
За всё время существования "АСС" не было ни одной жалобы.
Какими услугами мы занимаемся?
• Услуги по персональному сопровождению и сопровождению грузов
• Встречи на вокзалах и у самолётов и в аэропортах
• Предоставляем бронированные автомобили любого уровня и класса
• Вооруженный экспорт
• Работа в нестандартных ситуациях, требующих особого напряжения или дипломатической тонкости
• Услуги по предоставлению водителей-охранников
• Предоставление сотрудников, владеющих английским языком
• Использование технических средств защиты
• Охрана объектов любой сложности и массовых мероприятий
• Юридическое консультирование
• Мы ручаемся за обеспечение экономической и информационной безопасности
• Предоставление услуг VIP охраны
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЧОП «А.С.С.»
Отзывы о компании «ЧОП «А.С.С.»» Всего: 2
20.03.17 19:46
Люди, я читал отзывы, перед тем, как идти устраиваться на работу. Такие ужасы пишут. Зачем вообще народ идёт работать в те места, где всё так печально?? На дворе 2017 год, ЧОП компании уже давно перешли на другой уровень. Кто-то конечно всё по старинке работает, но это время уже давно позади. Поэтому ищите нормальные организации. Где хорошее отношение к клиентам, сотрудникам и есть объекты премиум класса, чтобы было...»
отсутствуют
20.02.17 16:06
Роман Бурневич,
Хотел бы поделиться своим опытом в компании АСС. Работал около 2 лет в другой фирме, где казалось, что всё более менее на уровне. Но когда пришёл в эту фирму, разница оказалась просто колоссальная, отношение руководства, обучение, оформление. Больше всего я благодарен за такой коллектив. Людей подбирают на совесть.
Пришлось уехать на пол года, соответственно и уволиться. Но я думаю никто бы не дал отпуск на 150 дней.