ООО "Статус"
Регион работы: Ростов-на-Дону
Телефоны: (8863)2098867
Регион работы: Ростов-на-Дону
Автострахование
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Статус"
Отзывы о компании «ООО "Статус"» Всего: 6
28.08.19 14:42
Мирослава,
г. Ростов-на-Дону
Работала в данной организации.Пришла после института , первое время привыкала к ритму работы , старалась понимать особенности. Зарплата стабильно выплачивается , задержек нет . Премии есть - вышла уже в первый месяц по показателям на нее.
Обучение сразу в процессе работы.
Особых недостатков не выявила для себя -больше усилий и все получится!
28.08.19 12:57
Светлана,
г. Ростов-на-Дону
Пришла молодым специалистом после института и некоторых попыток работы в других организациях. Есть с чем сравнить.
Работа требовала много усилий , приходилось многому учиться -от теории до практики .
Допускала много ошибок , иногда существенных (вероятно в другом месте уже б наверное уволили), ругали-хвалили-бывало по-разному .
Первое время даже порывалась уволиться , так как думала , что ничего не получится и...»
Приходите работать -требования соответствующие .
Сопли-слюни должны оставаться дома , зарплату платят за результат работы.
28.08.19 12:15
Анастасия,
г. Ростов-на-Дону
Данная организация отлично подходит для молодых специалистов, готовых к развитию и совершенствованию своих теоретических и практических навыков. Опытные специалисты смогут проявить себя и продвигаться по карьерной лестнице даже на начальном этапе.
Уровень заработной платы даже для начинающих специалистов выше среднего по городу ( наличие эффективной системы мотивации) , как следствие -возможности зарабатывать...»
Работа не подходит для людей, которые хотят просто "отбывать" свои рабочие часы или не готовы учиться новому .
Необходимо постоянно расширять кругозор, учитывать современную конкуренцию - не все кандидаты готовы к этому.
В остальном - лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать . Приходите - оцените обстановку сами.
03.07.19 14:43
Анастасия,
г. Ростов-на-Дону
Возможно они и есть, уточняйте у людей которые терпят весь этот цирк.
Не так давно проходила собеседование в данном агенстве на должность маркетолога, впечатление агенство оставило негативное. Постараюсь вкратце передать как прошли эти 40 минут. Сначала собеседование проводила девушка, как позже выяснилось она не специалист по подбору персонала, ее просто заставили помимо работы, которую она выполняет, ещё и отбирать людей. Сразу был задан вопрос красный ли у меня диплом, честно не в...»
01.12.17 19:07
Кристина,
г. Ростов-на-Дону
Проработала в данной организации почти год. Взяли без опыта, всему обучили. Трудоустройство по ТК. Зарплату всегда платили в срок, ежемесячные премии! отзывчивый молодой коллектив.
К сожалению, пришлось переехать в Краснодар, теперь работаю в компании-партнере. Спасибо за бесценный опыт и знания!!
Существенных недостатков я не выявила, но как и в любой сфере попадаются неадекватные клиенты. Работа в режиме многозадачности, нужно освоить большой поток информации, так что работа не для лентяев, а для тех, кто действительно хочет зарабатывать.
21.02.17 10:28
Ольга,
г. Ростов-на-Дону
Я работала в данной компании в период с мая 2015 по февраль 2017. В данный момент нахожусь в декретном отпуске. Могу сказать, что это прекрасная компания для начинающих свою карьеру. Я пришла в компанию будучи студенткой пятого курса университета. Боялась, что без опыта мне будет трудно найти достойную работу. Но мне очень повезло, так как в компанию преимущественно набирают молодых сотрудников, готовых...»
Особых минусов не нашла, ко всему можно приспособится, всё можно понять. Всё в ваших руках!