Adnow Media
Сайт: adnow.com
Телефоны: +7 (495) 7448649
Регионы работы: Москва, Воронеж, Новосибирск
Просмотры: 19573
AdNow - международная рекламная сеть, охватывающая 150 000 партнеров в более чем 107 странах. Компания специализируется в сфере нативной рекламы - передовой технологии в онлайн-маркетинге. Native advertising позволяет рекламодателям показывать рекламу только заинтересованным пользователям, а площадкам - монетизировать контент. Покупка и продажа рекламы реализуется автоматизированными системами по принципу аукциона реального времени (RTB), который на сегодняшний день является самым крупным сегментом programmatic - инновационной системы, завоевывающей рекламный рынок.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Adnow Media
Отзывы о компании «Adnow Media» Всего: 5
26.10.21 10:37
Говнарь Рокерович,
г. Новосибирск
Крутой офис. Ну и все, в принципе.
На собеседовании рассказывают, что они супер-пупер молодцы, все ребята молодые (тут не соврали), все всё понимают (наглая ложь) и тому подобные истории.
Текучка большая, зовут на собеседование всех подряд,...»
04.03.21 12:22
Представитель Компании,
г. Новосибирск
Привет, друзья! Нам важно, чтобы наши ребята работали в благоприятной атмосфере для их скорейшего роста. Ведь мы знаем, что самое главное - это люди. В любой компании есть свои преимущества и недостатки. Мы понимаем, что не идеальны, но мы стремимся быть лучше и для этого нам важно ваше мнение. Пожалуйста, если у вас есть предложения или комментарии, как нам сделать нашу компанию еще лучше, свяжитесь с нами по...»
Мы будем благодарны любой обратной связи. Спасибо!
04.02.21 17:29
Михаил Сибирский,
г. Новосибирск
Работаю с коллегами из МСК и НСК - классные ребята по большей части.
Интересные проекты и довольно большой выбор, в каком из них работать.
Быстрый карьерный рост - из-за специфики компании сильных кадров из вне очень мало, и все растут и обучаются внутри. Если учишься быстро, быстро идёшь по карьерной лестнице.
Начальство реально замечает успехи, премии тут регулярные.
Текучки не замечаю.
Компания - часть...»
ЗП серая.
Нет ДМС.
Специфика работы - некоторым людям трудно работать с CPA-маркетингом и нативной рекламой.
11.03.19 18:59
Сотрудник,
г. Новосибирск
Есть интересные проекты, но мало(
Сотрудник в компании - это ресурс, отношение соответствующее. Сегодня занимаешься одним проектом - завтра утром можешь узнать, что надо пилить совсем другой проект, через неделю окажешься на третьем. Большая текучка кадров. В кабинетах камеры, пишут в т.ч. и звук, на каждом раб. компьютере установлен агент, который логирует все действия сотрудника + в постоянном режиме записывает видео экрана.
Как уже писали -...»
04.03.19 18:44
Вардан Варданов,
г. Новосибирск
Много много пуха на собеседовании:) мы такие важные и крутые куда деваться :)
У нас в Новосибирске - эта контора именуется не иначе как. ЭДРУ , видимо ребрендинг сделали , что бы их не находили по этой ветке . Вакансии сисят месяцами. Бог знает кого они столько времени ищут и не могут найти. Видимо контора действительно гниловатая