DELTA COMPUTERS
Телефоны: (965) 190-25-26
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.delta-online.ru
Телефоны: (965) 190-25-26
продажа компьютеров собственного производства.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании DELTA COMPUTERS
Отзывы о компании «DELTA COMPUTERS» Всего: 11
16.02.19 21:11
Константин,
люблю работать в этой сфере, много рабочих мест сменил. То одно не устраивало, то другое. Однако в этой фирме работаю уже второй год. Все нравится. И коллектив, и начальники, и рабочий график, и даже оплата устраивает. Менять работу не собираюсь.
недостатков больших нет, а по мелочи любой может придраться, но я не буду.
01.06.18 00:06
Удальцов М,
Есть возможность заработать + отличная школа. Коллектив мне отличный попался. За месяц втянулся и начал получать хорошую зп. С начальством проблем вообще никаких. Выполняй свои обязанности, включай мозги и воздастся. Да везде так.
никакого понятия об отрицательных сторонах не имею
23.05.18 00:27
Сидорчук И Сидорчук И,
Нормальная компания, зарплаты конечно не заоблачные, но подзаработать можно, если на месте не сидеть. Нравится общаться с коллективом, все ребята молодые, активные и позитивные.
16.10.17 19:25
рокки,
В этой компании уже работаю около года, и не собираюсь никуда уходить. Работы очень много, без дела не сидим. Приятный коллектив, да и вообще атмосфера дружеская. График удобный. Зарплата вовремя, в общем все как я люблю.
31.07.17 01:57
Федор С.И vanyak,
Прозрачная зп, удобный график, хороший коллектив. Мне нравится тут работать. Ограничений минимум, жесткого графика нет, иногда можно согласовать 3 выходных подряд, с ребятами только договориться и все. мне нравится тут работать.
23.04.17 13:14
Никита Раков,
Достоинства: большой плюс, работая здесь, можно многому научиться. Взаимоотношения с людьми, как оказалось, это не так просто и этому можно научиться, причем бесплатно. Опыт, который приобретается, очень ценен сам по себе, плюс руководство постоянно проводит занятия. Короче, скиснуть не дадут. Занятия в плане профессии дают много, если все применять на практике, можно поднять реально зарплату. После бывают...»
карьеру, скорее всего, здесь сделать будет сложно.
23.04.17 12:49
Артем Халилов,
работал здесь 8 месяцев пока учился на последнем курсе, устроился потому, что можно договориться с графиком… ну и деньги платят хорошие, если выполняешь правила и нет штрафов.
штрафы
20.11.16 12:25
Егор Корнеев,
Я попал сюда уже с большим негативным опытом, поэтому, когда есть с чем сравнивать, то здесь все отлично. По зарплате, что заработаешь, то отдадут, главное уметь продавать. Если этого в характере нет, то здесь делать нечего. Если есть, то тебе сюда, навык появляется быстро, обучение проводят, бесплатно и качественно. Плюс всякие увесиления, для кого это плюс, для меня наоборот.
Есть конкуренция внутри коллектива, но все в пределах разумного, понятно, что любой хочет заработать.
21.08.16 21:00
Федор Емельяненко,
Нету!
ТЦ "Электронный рай" метро Пражская,я в компах не шарю и честно об этом сказал,за что и был наказан в итоге.Сел на уши некий Ражко В.В.Попросил я,комп от 30 до 40 к что бы на нем можно было поиграть.Всучил за 40 к барахлище и вот теперь я лох который купил комп за 40к а цена ему тыщ 30.Мошенники, просто крыша у них по всей видимости серьезная.
21.08.16 20:58
Федор Емельяненко,