ООО "Первая архивная компания"
Просмотры: 1939
Просмотры: 1939
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Первая архивная компания"
Отзывы о компании «ООО "Первая архивная компания"» Всего: 3
19.03.20 20:02
Ирина,
Работаю в компании 4,5 года. Были разные времена. В целом, то, что привлекло в начале, остается ценностью и сейчас. Руководители адекватны и честны. Коллектив дружный, костяк - профи. Бизнес-процессы - более-менее отстроены. Репутация у компании на рынке положительная. Зарабатывать в ней можно.
Компания молодая, развивающаяся, для меня это было плюсом, но все люди разные, поэтому для кого- то это может быть и минусом.
13.09.17 12:25
Андрей Викторович,
Не пожалел, что предпочел ПАК конкурентам!. Все как на собеседовании было сказано. Четко и ясно. Любые вопросы решаются моментально - выстроена отменная коммуникация между разными звеньями компании. Хорошая оплата труда
не увидел
24.02.17 19:45
Анна Петровна,
Стыдно наживаться на людях. Если не можешь выполнить свои обещания то не надо понты колотить.
Проработала в ООО " Первая архивная компания" несколько месяцев, за проделанную работу полностью не заплатили, обещали оплачивать проезд и здесь подвели так и не заплатили. Директору Михаилу Долбину посоветую переименовать свою компанию в ООО " Последняя архивная компания".