Международный аэропорт Казань
Другие названия: Казанский аэропорт
Регион работы: Казань
Регион работы: Казань
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Международный аэропорт Казань
Отзывы о компании «Международный аэропорт Казань» Всего: 2
01.03.17 08:38
г. Казань
Белая зарплата. Для начальников - премия привязана к результатам выполнения СМАРТ-задач.
Есть комфортабельные вахтовые автобусы, которые ходят в аэропорт из нескольких районов города.
Остальное озвучивать не готова. Минусы перекрывают имеющиеся плюсы.
Когда получила предложение работать в Международном аэропорту Казань, посмотрела отзывы на Антиджобе (негативные), но подумала, что со мной все будет иначе. Я, как и многие, считала, что с такой записью в трудовой книжке потом перед тобой откроются многие двери. Как и многие мои коллеги по аэропорту, теперь уже бывшие, думала, что негативные отзывы в интернете пишут уволенные работники с целью отомстить. Дескать,...»
01.03.17 08:38
г. Казань
Остальное озвучивать не готова. Минусы перекрывают имеющиеся плюсы.