Старснаб интернет маркетинг
Другие названия: ООО "Старснаб интернет маркетинг"
Сайт: www.starsnab.ru
Телефоны: 8(495)720-6922
Сайт: www.starsnab.ru
Телефоны: 8(495)720-6922
Разработка сайтов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Старснаб интернет маркетинг
Отзывы о компании «Старснаб интернет маркетинг» Всего: 2
29.08.17 10:29
Буду Федор Буду Федор,
Тут написан не очень приятный отзыв о компании. Поэтому опишу свой опыт. Работаю я в Старснаб недавно, всего полтора месяца, и вот что могу рассказать:
- удобное рабочее место
- тишина при работе (если хочешь, одевай наушники и пусть играет музыка, главное другим не мешай)
- адекватные люди.
Сами понимаете, за полтора месяца много не увидишь, но пока меня все вполне устраивает.
Хм.. Я еще работаю... Шутка.)
Как только появятся - добавлю в отзыв.
01.03.17 18:13
Игорь,
Видимость современного оснащенного рабочего места.
Эта фирма обычное кидалово. Проработал там 0часов 0минут, но два раза ездил туда, потерял почти день личного времени.
На работу меня пригласил сам генеральный директор Титков (старший). На собеседовании сказал, что в договоре он не будет упоминать испытательный срок. Договорились на 35000 руб. (т.е. для программистов это почти задаром). В день выхода на работу, на мою просьбу принять заявление о приеме на работу
...»