рекламное агентство ВОЗДУХ
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: ra-vozduh.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Просмотры: 2098
Реклама, брендинг, вэб-разработка, нэйминг, создание и продвижение сайтов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании рекламное агентство ВОЗДУХ
Отзывы о компании «рекламное агентство ВОЗДУХ» Всего: 2
16.04.21 00:54
Kate,
Неплохой офис на берегу реки
Во-первых, девушка, что проводила собеседование молчала, поэтому общение пришлось начать мне. Толком ничего не рассказала, ни показала, вопросов не задавала вообще, но самое приятное,
то обещание позвонить для дальнейшего приглашения на собеседование с руководителем, очевидно мега-занятым человеком. Я так и не поняла, что это было вообще)) Позвонила ли она? Конечно, нет. Очень интересно, как вы отсеиваете сходу...»
02.03.17 12:24
Работая в этой компании, вы можете приобрести бесценный опыт того, как не доверять людям
Если вам попалась на глаза вакансия в данной компании, то смело листайте дальше.
Рекламное агентство Vozduh гордится своими многочисленными наградами и успешными проектами, но при этом уважения к сотрудникам ноль.
Генеральный директор работает на два фронта, у него есть еще одна фирма "Sportmediagroup" (занимаются размещением рекламы в фитнес-центрах). Бардак царит в обеих компаниях.
Получить проценты менеджеру...»