АО НПП Полет
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Регион работы: Нижний Новгород
Регион работы: Нижний Новгород
системы управления и связи на авиационных носителях;
бортовое авиационное и наземное оборудование (приемники, передатчики, радиостанции, аппаратура внутренней связи и коммутации, устройства защиты, антенно-фидерные устройства и пр.);
технику экологического мониторинга;
медицинские приборы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АО НПП Полет
Отзывы о компании «АО НПП Полет» Всего: 7
15.09.23 15:44
Евгений,
г. Нижний Новгород
Выплата копеек без задержек. Удобное транспортное расположение в городе. Даже есть профсоюз - при увольнении не поможет, но копеечные подарки раздает
Сказать что там дурдом - это ничего не сказать. Уважения к людям ноль. До сих пор начальники в уверенности что "за проходной километровые очереди". там работают 1. кумовья, сокурсники, друзья, дети, любовницы...»
29.03.19 15:37
г. Нижний Новгород
Удобное расположение здания на Комсомольской пл. В остальном ничего хорошего сказать не могу.
Советую вам почитать мой отзыв, если вы идете устраиваться в "Полет", чтобы понимать, с чем можете столкнуться.
Если коротко, то тут есть конкретный случай совсем молодых и абсолютно неквалифицированных начальников, которых, смею предположить, поставили туда родители/близкие к семье и т.п.
Это очень интересное предприятие. Вы знаете, на каких собеседованиях я не бывал, но ЭТО прямо нечто...
Изначально мне позвонили по резюме. По голосу человек в возрасте, говорил адекватно, хоть и растеряно. Сказал, что присылали мне письмо на почту, я звонил еще раз, говорил, что оно так и не дошло, в итоге никакого письма не было, хоть мне и советовали по телефону его прочитать, ну ладно...Договорились на...»
21.11.18 09:45
Иван Васильевич,
г. Нижний Новгород
Да хуй знает если честно, каждый вынесет что-то свое.
Полный аут, 70% пенсионеров, которым на всё пофиг, главное как можно дольше просидеть, куча начальников и бюрократии (куча бесполезных подписей, но почти каждый ставит их с важным и гордым ебальником). Такое впечатление, что работа идет ради бумажек и подписулек, большинство не хочет брать на себя ответственность, почти каждый хочет свалить с себя на другого и просиживать дальше свою ленивую жопу. Каждый...»
24.05.18 14:41
Оксана,
Их нет
Считаю, что на этапе собеседования сотрудник кадровой службы должен относится к потенциальному кандидату уважительно. Когда я пришла позже назначенного времени, меня начали отчитывать за опоздание. Не вытерпела и ушла сразу же. Совковский метод собеседований и коллектив переклонного возраста!
25.04.17 15:30
Добрый человек,
г. Нижний Новгород
хорошая столовая и пожалуй всё
Вечная бумажная волокита, что пздц... начальники пенсионеры, которые нихера не хотят делать, только бумажки носят и печати ставят, это аут полный, делать нехер тут
05.04.17 09:39
Иван,
Их просто НЕТ!!!
Старое Разваленное Предприятие Старой Советской Эпохи!!!
Людочка вызовика мне Новосельцева!!)))
Вообщем зарплата Мизерная,Туалеты убогие!!!А предприятие БульБуль!!Ушло на дно!!!
02.03.17 12:57
Васенька,
Хорошая транспортная развязка!!
Устроился на должность слесарь-инструментальщик!В объявлении было написано от 30000 руб!!!На самом деле зарплата 16000 получилась за месяц!!!
Вот так нае..бали!!
Не советую туда никому идти работать!!! Уровень работы застыл на пороге 90-х годов!!!