ООО Квартира ИНН 5404038930 Воры!
Другие названия: АН Инком income
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: naydidom.pw
Телефоны: 89221924449
Регионы работы: Москва, Белгород, Благовещенск, Брянск, Волгоград, Екатеринбург, Новосибирск, Омск, Сочи
Просмотры: 21943
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: naydidom.pw
Телефоны: 89221924449
Просмотры: 21943
Вашему вниманию, новый способ отъема денег у населения Российской Федерации и СНГ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Квартира ИНН 5404038930 Воры!
Отзывы о компании «ООО Квартира ИНН 5404038930 Воры» Всего: 24
Все Москва Белгород Благовещенск Брянск Волгоград Екатеринбург Новосибирск Омск Сочи
03.11.18 13:14
Обратились в БДС-Мегаполис компания не очень,поставили забор нахер весь заржавел ,покрытие херь,говно компания
03.11.18 10:27
Хорошо все прошло,да ушло на поиск дня 3 ,но мне давали варианты я когда захотел тогда и поехал посмотрел,не знаю почему пишут плохо,меня все устроило,потому что на выездника не было у меня 10000р,все хорошо
нету
01.11.18 11:02
Ольга,
Обратилась в Сентябре этого года, хоть и читала отзывы решила рискнуть.
Совсем не понимаю где вы увидели минусы компании, скорее всего они возникли из-за вашей неознакомленности с услугами организации.
В общем заселилась я где-то через 3 дня, вполне довольна осталась, сейчас вроде как мой договор заморожен и по командировке собиралась снова воспользоваться.
Спасибо вам
Отрицательные стороны:
не заметила
06.08.18 11:17
Валентин Вернадский,
Если человек глупый и не умеет общаться - к нему будут точно так же относиться. Много тупых и не образованных людей которые просто портят репутацию хорошей компании потому что не умеют пользоваться услугой (не далёкие).
Проходил собеседование в 2017 году, но не трудоустроился, т.к не было на то время образования.
Сам недавно наткнулся на них, помогли найти и заселиться.
Все отрицательные отзывы от тупоголовых и...»
Бывают задержки с поиском жилья, т.к поток клиентов у них очень большой.
18.06.18 13:09
Иван,
Нет. БС Этажи кидалово.
Отзывы по ним можете найти по компании БС Этажи , это та же компания , видимо просто сменили название. Сидят в Екатеринбурге как я понял , якобы офис в москве есть.
07.06.18 20:02
Владислав двк,
присылают в смс неактуальные объявления , чмошники они
пидерасты!!!!!! разводят бедных людей на деньги , договор с ними не порвать после заключения , работают якобы от инком агенства , но это вранье ! ничего с ними не заключайте
30.05.18 16:57
Дмитрий,
Нет.
Действительно теперь эта шарашка называется ООО БС Этажи, сайт http://etazhi.pw. И голоса теже и номера и договор один в один , посмотрите на сайте. Косят под крупную реальную компанию "Этажи" , но вместо услуг , первые 2 дня хамят , потом пропадают. Речи о возврате у них и нет и ничего вы никогда не получите. Не обращайтесь к ним никогда.
29.05.18 15:57
Инна,
Не увидела.
Год назад платила им же. Переименовались в БС Этажи: ИНН 6684022040, КПП 668401001, Свердловская обл, город Первоуральск, улица Ленина, дом 31. Люди те же , работа такая же , новое только название. Заплатите им - потеряете деньги , я уже наступила на эти грабли. 24 апреля оплатила на расчетный счет по этим реквизитам Модульбанк счет 40702810670010053137, 5000 рублей. За эти деньги я плучила смс с телефонами из...»
19.03.18 20:23
Никаких
ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ! Берут фото квартир из интернета, стараются не выбирать очень популярные. Берут 11000 перед тем, как показывать квартиру, после высылают адрес. Когда приходит время встречи с собственником, говорят что собственник уже сдал квартиру и присылают по смс новые, взятые из интернета. После разговоров по телефону обещают найти новые и не отвечают на звонки. НЕ ВЕДИТЕСЬ! Ищите фото в яндекс картинках или...»
18.01.18 13:53
отсутствуют!!!!
менеджер Алексей обманщик! компания шарашкина контора! деньги так и не вернули!!!! НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ!