ООО ЦФР Доминанта
Сайт: cfrdom.ru
Регион работы: Челябинск
Сайт: cfrdom.ru
Регион работы: Челябинск
Предоставляют займы под мат. капитал
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ЦФР Доминанта
Отзывы о компании «ООО ЦФР Доминанта» Всего: 7
25.10.17 12:00
Светлана,
г. Челябинск
Работаю в этой компании уже 2 года , очень хороший коллектив ,всегда своевременно платят зарплату , нисколько не жалею , что именно сюда устроилась )
Критических минусов нет
23.10.17 20:54
Таня танчик,
г. Челябинск
Устроилась в ООО-Доминанта сразу как закончился дикретный отпуск. Искала работу, чтоб было по душе и я ее нашла.Работаю не так много, всего 4 мес, и чень нравится. Обучение бесплатное, дружный коллектив, всегда помогут. Руководство прислушивается к сотрудникам. В случае болезни - можно работать на дому. В общем я рада, что нашла такую работу.
Работы много, что покушать не когда - но за это хорошо оплачивают
06.10.17 09:36
Инна,
г. Челябинск
Здесь честно платят зарплату, вовремя и полностью. Коллектив отличный, и руководство ценит своих сотрудников. Я рада, что нашла эту работу, для меня это означает стабильный заработок и стабильную жизнь моей семьи.
ytn
05.10.17 12:28
г. Челябинск
Работаю в компании Доминанта 7 мес. За время моей работы в организации негатива не выявлено, хотя до этого читал много разных отзывов сотрудников, которые уволились. Видимо просто данная работа и ритм не для них, учитывая специфику работы компании. Плюсы работы в компании: бесплатное обучение; прозрачная заработная плата (ты сам можешь подсчитать, сколько ты заработал в месяц) без ограничений; своевременная выплата...»
их нет.
02.10.17 17:14
Ксюша,
г. Челябинск
Я пришла в Компанию Доминанта в апреле 2017 года. Что сразу мне понравилось, так это подход к обучению нового сотрудника. Все программы мне досконально показывали, весь материал обучающий предоставили, так что адаптация к новой работе продлилась гораздо быстрее, чем обычно. Компьютерные программы все современные. Они не просто работаю, а «летают», что естественно очень радует. Ну и плюсом сыграла атмосфера в...»
17.07.17 15:58
Вера,
г. Челябинск
Это перспективная сфера. Здесь работать учат, коллектив нормальный совершенно.
Нравилось что легко подсчитать свою будущую з/п. Если выходит мало, ну напрягись и сделай большее число заявок, т.е.я могла повлиять на свою зп, удобно. Но мы переезжали. пришлось уволиться оттуда.
Очень строгий график, ни опозданий, ни каких-то чаепитий здесь не дадут сделать, ну кроме обеда. Хотя, может это и не минус, а стимул, сколько трудишься, столько и получаешь, но времени свободного вообще не было, это да.
05.03.17 11:07
Анна,
г. Челябинск
Хорошее место расположение офиса, условия труда, нормальный коллектив
-Неадекватная, жадная директор.
-неадекватная мотивация
-постоянные нововведения руководства, направленные на отжимание и без того скупой зарплаты
-неофициально трудоустройство в течение 3 мес.
-официальная часть 12000р. минус ндфл
Проработала в компании 2 мес., за эти 2 мес. было введено несколько странных на мой взгляд нововведений, касающихся дисциплины, а также нововведений, касающихся мотивации. Если не...»