ООО САС
Телефоны: 8-495-317-17-55
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.sas-holod.ru
Телефоны: 8-495-317-17-55
Продажа, монтаж и ремонт торгово-холодильного оборудования; дизайн и проектирование торговых и складских помещений. Технические характеристики продукции. Примеры расчета стоимости доставки.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО САС
Отзывы о компании «ООО САС» Всего: 3
15.12.17 15:10
Продуктовый магнат,
Мы являемся клиентами компании САС уже 4 года, и нет никаких нареканий к ним! Они всегда идут клиенту на встречу и быстро реагируют на просьбу об оказании той или иной услуги. Я думаю, что все негативные отзывы или от зависти или дело рук конкурентов. Даже смешно)))))
P.S. А коллектив и руководство замечательные, профессионалы своего дела!
Пока все устраивает, и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество.
15.07.17 10:37
Бывший,
Совершенно согласен с предыдущими отзывами.
Владельцы и руководители компании муж с женой
Полное отсутствие навыков стратегического и финансового менеджмента.
Отсутствие навыков управления персоналом. Смена полного состава персонала происходит не более чем за каждые пол года. Практически нет постоянног состава.
Нарушают первоначальные договоренности по оплате и с большой задержкой выплачивают текущую зарплат
...»
07.03.17 10:05
Часть коллектива, которых они потеряли
В глаза улыбаются, а за спиной кроют всеми словами не вошедшими в словарь... Руководству я бы все таки посоветовала бы поучиться ведению бизнеса. Быть продавцом хорошим и монтажником вам будет проще. И кто доверил бывшему монтажнику управлять фирмой, мать его за ногу. "Ген. Дир." очень любит девушек: - Спрячь свои груди, так и хочется потрогать, только жена рядом. И вот ты думаешь как еще сильнее спрятать если ты...»