максимус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.maximus.ru
Телефоны: 8(495) 7-555-678
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Воронеж, Улан-Удэ
Сайт: www.maximus.ru
Телефоны: 8(495) 7-555-678
«Максимус» - это более 50 салонов связи. Компания является официальным дилером операторов БиЛайн, МТС, Мегафон, а также официальным розничным партнёром Nokia, Samsung, SonyEricsson, Philips.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании максимус
Отзывы о компании «максимус» Всего: 6
26.10.19 04:49
Отвратительная компания
Отвратительная компания, ни в коем случае не устраивайтесь туда. Потратите время и нервы.
Все эти отзывы с рейтингом пять скорее всего написаны их отделом кадров. Компания заинтересована в текучке кадров, продавцам они платить нормально вообще не собираются. Если ты в этой компании не руководитель ты никто и звать тебя никак, будешь получать за пятидневку по 13 часов 25 - 30 тыс руб, а можете и меньше, после всех...»
17.06.19 12:05
profit,
отличный коллектив
возможность зарабатывать
удобный график
проверки
24.06.18 18:21
Турал Турал,
Работаю в компании уже давно, хороший коллектив и отзывчивые руководители. Для меня удобный график.
Для себя не нашел
04.06.18 21:58
Артем Артем,
Карьерный рост. Возможность решить вопрос на любом уровне. Множество акций для сотрудников. В трудные времена - поддержат (нужно было на переезд - согласовали аванс).
Для себя не нашел
21.06.17 15:59
выфа ыавы,
нету
Компания ДЕрьмо,кидают всех на бабки
21.06.17 15:53
Алтын Алтын,
Самые крутые и адекватные работники(сотрудники)
НАЧАЛЬСТВО В ПОМОЙКУ!!! в этой компании нормально относятся только к тем сотрудникам,которые давно работают,а тех же кто пришел в компанию недавно,ни во что не ставят,на собеседовании тебе говорят о том,что будешь работать 4/3,по возможности близко к месту жительства,однако в итоге тебя кидают через весь город,еще и 5 дней подряд,а раб.день там от 12 часов,когда начинаешь задавать вопросы по поводу этого,тебе...»