Попутный ветер
Регион работы: Санкт-Петербург
Срочная курьерская доставка для
интернет магазинов
по Санкт - Петербургу
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Попутный ветер
Отзывы о компании «Попутный ветер» Всего: 12
24.03.20 14:19
вадим,
работаю давно доход зависит от заказов чем больше делаешь заказов тем лучше дя тебя
есть дни мало заказов и это проблема ждешь 1-2 часа
24.03.20 14:11
Илья,
Выплаты в выбранный мной день
график гибкий, могу хоть 2-3 дня в неделю выходить
зарплата сдельная, зависит от того насколько много ты заказов выполнил, маршрут тебе строит логист и борьбы за заказы нету
про собеседование ничего сказать не могу тк уже давно работаю тут и не помню о чем мне говорили
Особых проблем нету разве что клиенты бывает хамят или уезжают с адресов раньше времени
20.03.20 10:35
Роман,
Лояльное отношение к работнику. У меня были хорошие взаимоотношения с логистами. Относились с пониманием и в случае чего шли навстречу.
График работы составляется на неделю вперёд по желанию работника. Можно работать как 2 дня, так и всю неделю.
Начало работы районе проживания.
Каждый день отправляют отчёт о выполненных заказах, по итогам которых можно вычислить свою ЗП (распределение 70/30 в пользу курьера).
...»
Отсутствие каких-либо компенсаций на бензин и мобильную связь. Возможно это связано с высокой ставкой курьеру...
Далеко не каждый день было много заказов из-за чего день проходил не слишком продуктивно (с простоями и большими пробегами)
Порой мой последний заказ был не близко к дому (Приморский район, Мурино или на севере ЛО, хотя сам живу на Пискарёвке)
20.03.20 09:08
Владислав Свалов,
Пришел на вакансию как получил отклик. На собеседовании все подробно рассказали, как происходит работа, когда выплачивают, какие условия работы. Все было предельно понятно. Пришел работать, когда еще учился в университете на подработку. Но по заработку оказалось, что все намного выгоднее, тем более если хорошо знаешь город и быстро ездишь. Логисты четко строят маршрут по каким точкам и в каком порядке лучше...»
Не увидел
18.03.20 16:07
Алексей Дроздов,
Хочу рассказать об этой логистической компании. Здесь работают молодые и профессиональные специалисты в логистике. Дружелюбный коллектив. Зарплату выплачивают в полном объеме, без задержек. Всегда чётко и грамотно составляют маршруты. С сотрудниками полное взаимопонимание и обратная связь. Компанией Попутный ветер доволен, буду рекомендовать всем желающим!
18.03.20 13:32
михаил,
Долго сомневался начинать ли работу в данной компании из-за прочтенных отзывов на многих сайтах, но решил довериться своей интуиции, о чем не пожалел. Поэтому расскажу таким же сомневающимся о своем опыте. Нужна была работа с постоянными выплатами, поэтому остановился на этом варианте. Платили раз в неделю, расчеты совпадали с теми, что записывал сам. График был в свободной форме, выходные брал, когда они были...»
Работа на своём авто, нет компенсаций гсм.
14.03.20 09:17
Надежда,
Устраивалась на подработку. Остались только положительные эмоции. Ребята отвечают быстро и четко по вопросу. Зарплаты выплачена в срок и в полном объеме.
13.03.20 17:26
Платят во время, график составляется на каждую неделю, оперативно решаются незаурядицы.
Низкие ставки за доставку.
13.03.20 13:42
Курьер,
Незнайка как вам,но мне все понравилось,кроме того что заказы то есть то нет не известно что делать в то время когда нет.а ты далеко от дома.
А так зря вы так пишите, на самом деле кто хочет тот заработает.!!!!!
Компания не обманывает, платит в срок.
Все знают своё дело и доброжелательно настроены.
Позитива и процветания вам.
13.03.20 10:31
Лояльное отношение к сотрудникам, гибкий график, возможность заработать когда необходимо.
Выгодно работать на праздниках, можно неплохо заработать.
Непостоянное распределение заявок. Иногда бывает что пара заявок на вечер всего лишь, а иногда по 12 часов из-за руля не вылазишь