Магазин "русский лён"
Другие названия: linorusso
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.linorusso.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Краснодар, Самара, Сочи
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.linorusso.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магазин "русский лён"
Отзывы о компании «Магазин "русский лён"» Всего: 3
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Воронеж Краснодар Самара Сочи
04.12.18 11:59
Сотрудник Сотрудник,
г. Волгоград
Всем добрый день. На данный момент я еще действующий сотрудник. Просто почитав отзывы о работе в компании меня немножко бомбануло. Прочитав огромное количество отзывов я могу свести все к одной фразе. "Нас заставляют работать" Ребята вы действительно не поняли, что это не детский садик и не школа, а работа на которой вам платят ДЕНЬГИ?
Соответственно и требуют с вас результата, а если вы не хотите работать и не...»
Да задерживали ЗП на месяц в октябре, но если ты работаешь в продажах, то по сути это месяц когда падает выручка, и не надолго ее задержали.Если кому не нравится ищите лучше!!!
20.09.18 23:46
Елена,
г. Волгоград
Качественная продукция которую не стыдно предлагать покупателю, а напротив даже приятно работать с таким ассортиментом.
Дружная команда, лояльный управляющий магазина, Очень порадовал визит вышестоящего руководителя Ольги Владимировны(чувствуется опыт работы в компаниии) требовательна, но справедлива.,
Уютный магазин, достойная зп по Волгограду.
Очень жаль уходить, но по семейным обстоятельствам придется искать...»
График 5/2 (мне не подошел) ,
Как и во всех компаниях высокие требования к работе с к выполнению поставленных задач.
04.07.18 16:40
г. Волгоград
Бред полный. График 5/2. Ежедневные собрания по утрам,почему продали и не продали,кто приходил,кому звонили и т.д. Требуют выходить продавцам на улицу, заводить себе покупателя. На почту сходи,интернет покупателей обслужи,но в з/п тебе не идет. Система з/п расчитывается не понятным способом. Оклад +%,а в итоге в оклад входит и %, итог :- з/п -это и есть оклад 14000-13%=12600. Администратор мошенница. В кассе...»