Безлимит
Другие названия: ООО "Альгена"; Безлимит.ру
Сайт: www.bezlimit.ru
Телефоны: +7 (495) 966-99-99
Регионы работы: Москва, в Московской области, Казань, Пермь, Сургут, Томск, Ульяновск
Сайт: www.bezlimit.ru
Телефоны: +7 (495) 966-99-99
"Безлимит" - премиальный сотовый оператор связи в Москве. Подключение по всей России, выгодные безлимитные тарифы на мобильную связь и интернет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Безлимит
Отзывы о компании «Безлимит» Всего: 101
24.10.24 19:58
Максим,
Мне работа в компании "Безлимит" подходит, потому что я ценю гибкость и стремлюсь к профессиональному развитию. Коллектив у нас дружелюбный и всегда готов поддержать в сложных ситуациях. Ощутимый плюс это...»
20.10.24 13:13
Юрий,
Работаю в Безлимите уже 8 месяцев, и за это время успел оценить плюсы удаленной работы. Гибкий график позволяет совмещать работу с личными делами, а возможность работать из любой точки с интернетом – это...»
Нет.
04.10.24 00:17
Бабайка,
Я счастлив, что выбрал Безлимит как место работы. Здесь я чувствую себя частью чего-то важного и значимого.
Не нашел
29.09.24 17:07
Я в восторге от качества обслуживания! Команда Безлимит всегда готова помочь с любыми вопросами.
Таких нет
27.09.24 20:22
Анатолий,
Рад, что выбрал именно Безлимит. Настоящая свобода общения и интернета. Я чувствую себя уверенно с этим оператором как и в рабочем плане так и в сфере предоставления услуг.
Нет каких-либо замечаний
03.06.24 23:06
Слава Олаев,
Компания заботится о здоровье своих сотрудников, предоставляя им возможность заниматься спортом и посещать корпоративные мероприятия.
04.04.24 18:22
Лолита лола,
Безлимит обеспечивает мневысокоплчиваемую работу из любой точки где имеется доступ к интернету в любое время и в любом месте.
19.03.24 14:39
толян толик,
Зарплата в компании Безлимит конкурентоспособная и выплачивается вовремя, что является большим плюсом.
12.03.24 12:41
Ульяна Лаврова,
Коммуникация и взаимодействие между отделами в “Безлимите” очень эффективны.
12.03.24 11:42
Иван Валиулин,
В “Безлимите”, я осознал, насколько важно иметь возможность работать удаленно. Это не только экономит время, но и позволяет выполнять работу более эффективно.